![]() |
Мотор Johnson
Всем Здрасьте. У меня есть пару вопросов по моторам Johnson:
1.Существует в Киеве сервис по ремонту и обслужеванию моторов Johnson? 2.Кто юзал моторы: какие продлемы были с мотором, какие плюсы и минусы? Всем заранее спасибо. |
Re: Мотор Johnson
Цитата:
2. У меня старенький Джонсон 25 сил . проблем за 6 лет небыло никаких вообще ) А если новый Джонсон , я демаю стоит спросить у Бондыка ) у него такой и кажется когдато на Баркасе он советовал к кому по джонсонам можно обращатся. :-) |
Поскольку Джоник и Евинруд фактически одна контора, по крайне мере была. Был у меня Евинруд 35 2т - б/у, в общем после Вихря была отличная машинка, пока не накрылся комутатор. Заменил сам. Брал в Бриге, на Набережной в Киеве, ждал недели 2, из Харькова прислали. А в остальном души в нем не чаяли, пока на 3-м РОПе его не свиснули.
|
У меня Евинруд . Сервис на ул. Константиновская 73.
тел. 067-546-02-51 .Там сервис Евинруд,Джонсон и Тохатсу. |
Цитата:
Координаты сервиса Вам уже дали. А чем вопрос вызван? Как то не корректно сформулирован. Моторов под этой маркой выпускалось много и разных. До определенного момента они с Evinrude имели одинаковые модельные ряды. Затем пошла четкая специализация. Под этой маркой продвигалась и линейка двигателей Suzuki... Сейчас марка законсервирована в виду определенных событий. Что Вас конкретно интересует и по какой модели? Или Вы планируете приобрести мотор и интересуетесь наличием сервиса? |
Собераюсь преобрести б/у мотор. Надо где-то тест зделать. Всем спасибо. Буду думать.
|
Зачем тест? Вези сразу на сервис. Если там скажут "ок" - заодно и обслужишь сразу.
|
Цитата:
Какую модель планируете? |
Цитата:
Цитата:
|
Модель предлагают 50 2т. Только я думаю наверно будет тяжелый для Прогресс 2м. Пока еще сомневаюсь. Завтра поеду посмотрю на него и буду решать вести его на сервис проверить или нет.
|
Цитата:
БЕЗ ВАРИАНТОВ! ! ! !:nono::girlcray2::nono::girlcray2::nono::girlcray2::nono::girlcray2::nono::girlcray2::nono::girlcray2: |
Цитата:
|
Вести обязательно буду. Просто сначала надо в живую посмотреть, может там на вид рухлядь.
|
Цитата:
В комплекте должно быть: 1. Винт. 2. Ручка ДУ. 3. Модульная электрическая проводка. 4. Тахометр. 5. Индикатор трима. 6. Тяга рулевого управления. 7. Топливный бак на 22 л. 8. Топливный шланг. 9. Масляный бак со шлангом. 10. Аккумуляторный провод. 11. Болты крепления мотора. Если будет нужно, должна быть электронная версия руководства по эксплуатации. В разные годы выпускался в разных цветах. В основном - белый. Был еще серый. |
Цитата:
|
Мотор был в полной комплектности. Когда свозил на сервис выеснелись некоторые детали. Мотор оказался 1995 года, мотор разбералься по-непонятным причинам.Так-же менялся редуктор, когда и зачем, тоже не знают. А в редукторе оказалось удевительно свежее масло. Так что я передумал его брать. А еще скорее всего он ворован, т.к. провода и фишки подключения оказались не родные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010