![]() |
тест-драйв: Suzuki DF70 TL и DF90 TL
У темі 1 долучень
На просторах нета надыбал такую статейку, может кому будет интерестно, это серия новых моторчиков (у меня из старой серии), есть сравнительные данные по скорости и расходу топлива.
|
Re: пресс-релиз: Suzuki DF70 TL и DF90 TL
У темі 1 долучень
Тарас, я принимал участие в этом тест-драйве, клацая секундомерами и GPSами. Могу добавить информации, в виде рабочей таблицы с этого теста. В этой таблице есть ещё винты которые стояли во время теста. Возможно поможет кому то сэкономить денег во время подбора винта.
|
Влад, вопрос как к спецу по Сузукам - есть ли у Сузы система, подобная Смарткрафту - управлющей ХХ на тролле.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой таблице ещё интересно посмотреть расход топлива на разных оборотах... На старом корпусе Buster-L, подходит 21 винт, по оригиналу, по Solas может отличаться (не пробовал). |
Цитата:
Я сегодня уже задал вопрос японцам, будет ли доступна эта опция для других моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вкинул 90-ю в том же корпусе она идёт в базе с таким же штатником как и 70-ка и в нагрузку взял ещё 13,75х19 солас. Но тестить уже буду в апреле. примерные замеры расхода и скорости на моём судне с 70-й 4500 - 48км.ч. 13-15л. 5000 - 52 км.ч. 17л. 5700 - 62 км.ч. 22л. п.с. по поводу смарта от сузуки для меня очень даже актуально :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система Смарткрафт есть в нормальном виде у Мерка, немного в изращённом виде у Ямы, про Сузу Влад ответил, про Хонду вообще не слышал. Выход тогда - тролловый моторчик, что приблизит вес твоего комплекта к 100 Яме или Мерку. |
Цитата:
Расход я элементарно по заправкам топлива вычислил, а смарт свой они со временем тоже выпустят ни чего в этом страшного нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: тест-драйв: Suzuki DF70 TL и DF90 TL
Не путаем Vобразный двиг с рядным.
|
Цитата:
|
Гена вот интерестная статейка по оборотам двигателя (рядный или в образный может и не суть важно), статья про двигатели автомобиля, но аналогии очевидны, не скажу что это истина на 100500% но очень близко к правде.
|
Цитата:
Думаю что в ней акцент сделан на совячие автомобили. Со всеми вытекающими... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и по ттх у неё максималка 192 км.ч. при 6 передачах, при 5-ти около 185-187. http://toyota.com.ua/auto/corolla/testimonial |
Цитата:
|
Цитата:
Ди и ещё добавлю - все твои примеры скоростные, включая Королу и Х3. А у меня грузовик и у него залезание в красную зону таха на скорости ограниченно электроникой. Хочешь сказать у Короллы такого нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пробовал но думаю что где-то на 140-150 попадешь в красный сектор тахометра. P.S. А вообще нафлудили Вы тут знатно. Ну ничего завтра все подчищу! :-P |
Ребята мы тут вроде не про мах обороты говорили а про управление смаркрафтом на низах, а Вы про верхи спорите. Чето я не понял или упустил что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010