![]() |
какие различие между Mercury и Yamaha и что лучше?
хочу купить плм меркурий или ямаху 30л/с для катания на водных лыжах какой лучше и надёжней? объяснял продовец но ему лишь-бы продать))))
|
Re: какие различие между Mercury и Yamaha и что лучше?
Сначала определитесь 2х тактный или 4х тактный :friends:
|
Re: Какие различия между мотором Yamaha и Mercury?
Ну андрей ты и темку поднял,ща как начнут каждый свое....... хвалить,а если в диапазоне 50-60л.с. то скажут что и суза неплохая, а на самом деле все моторы хороши , при нормальной эксплуатации и обслуживании долговечны. Одни легче другие экономней у третьих литраж меньше,четвертые тише работают. А из этих двоих твой твой будет лучший.
|
Если для водных лыж, то разницы никакой.
|
2ух такт. насколько я знаю он попроще, ( и подешевле)
|
мне надо до 30л/с и 2ух такт., с выше л/с по док. в гимс не проходит, хочу который попроще и по надёжней из эти двух, что посоветуйте, Заранее спасибо
|
Хоть я и поклонник Мэрков, но Маха 30-ка 2т проверенный и надёжный мотор:cool2: Только всё это при условии должной эксплуатации и обслуживания!
|
Цитата:
|
А вы зайдите на владивостокский сайт мотолодка. ру и попробуйте поиском. Информации хватит на несколько дней - забудете чего хотели!!!
Пока будите набирать в поиске, подумайте для себя над моим вопросом: Что или Кто был первым яйцо или курица?:-) Мне отвечать не надо, я знаю (нашел для себя ответ):-D |
Он точно там потеряется!!!
|
Цитата:
|
Вот с этим согласен из всех ЗО 2Т Мерк лучше всего работает на малых оборотах! У меня суза 30 на малых выпердывается
|
А я бы Яму 30-ку брал, надёжный мотор до безобразия, хотя суза тоже ничего, по тяги одна лучшая из за самого большого объёма среди одноклассников, но заводится плохо на холодную и ревёт не по детски
|
Бодя! Они все нормальные только каждый со своими тараканами!! Для покатух я бы тоже рекомендовал бы Яму
|
всем спасибо, всётке остановлюсь на Mercury :lodka:
|
но я бы брал бы для покатушек , яму 2т. с автомиксом.
|
В прошлом сезоне столкнулся с той же проблемой что купить? яму,сузу,или мерк. Перелопатил весь нет, задолбал всех на томских форумах. Короче на выбор мотора времени убил намного борльше, чем на сбор средств.
В итоге приобрел новенький Меркурий 30 Е 2 такта. При покупке был развенчан миф что "мерк выпускает америкосы". Мотор изготавливался в Японии на заводе тохатсу. Мотор заводится идеально, работает тише чем остальные девайсы, малые обороты держит стабильно. Вообщем доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010