![]() |
Suzuki DT65
У темі 2 долучень
Вот, купил, 45000йен, еще в Японии, как придет выложу более подробные фото.
Место установки - будет Днепр. Подкупило в этой модели отличная ремонтопригодность и только положительные отзывы тех, кто его эксплуатирует. Техсостояние - неизвестно. |
Re: Suzuki DT65
А сколько это в более привычных валютах дол, руб, грн?
Во сколько Вам обходится доставка? Конечная стоимость с учетом всех расходов? Поздравляю, желаю что бы тех состояние было отличное и моторчик радовал безпроблемной эксплуатацией долгие года!!! |
617 доляров:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 йена=0.013 дол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасная цена, как для такого двигателя!!! Жаль подобные условия не реальны для Украины... |
Цитата:
|
добрый день!можно сайт с которого моторчик заказывали?зарание спасибо!
|
по кругу штучка с койпейками или около того выйдет, а какого года мотор?
Я просто чего спрашиваю, не давно знакомый (гоняет авто) предлагал Мерк 50 2т старенький 90х или каких там годов, приволок его с германии, штуку с копейками хотел. Я как то от такой цены энтузиазма не проявил хотя визуально ничего |
Цитата:
мотор 94-го года. Разницы от года выпуска не вижу особенной. Как придет, я опишу его состояние. В Японии запрещают 2Т моторы по соображениям экологии. Денис, Пример объявления во Владивостоке в части ценников Объявления с портала Дром.ру |
Цитата:
Из таких соображений, ну, и сзади не воет на весь водоём |
пришел таки мотор, на днях, как время будет, заберу в транспортной, самому интересно, что там за агрегат? :nytik:
|
У темі 5 долучень
ну все, сбылась мечта идиота, забрал таки.
люфта в редукторе нет, несколько фото (правда на телефон). Подергал тяги, нигде ничего не заедает. :neznayu: Ну, и схема электрики на него и мануал, может кому и годится |
Поздравляю! Пусть служит верой и правдой и радует хозяина.
|
главное, чтобы этот агрегат не утопил мой Днепр :-> винт почему-то установлен 11/13
|
С этим мотором он будет летать, и без реданов. Поздравляю :*-)%* :cool2:
|
От всей души поздравляю! главное чтобы всегда моторчик радовал и никогда не огорчал. Взаимопонимания и взаимности с мотором:-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010