Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Амортизатор (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/4886-амортизатор.html)

dronlutsk 23.04.2012 23:52

Амортизатор

Всем добрый вечер! Может кто знает и подскажет принцип работы амортизатора который стоит вместо трима а-то он и поднимать не помагает и опускать не держит.

Fix 24.04.2012 08:01

re: Амортизатор

Ну, для начала, какой мотор? ;-)
Ну, и на вскидку, износились манжеты гидроцилиндра (он-же амортизатор, вроде! ;-) ). :-)

dronlutsk 24.04.2012 08:10

мотор сельва-40.А как его проверить,снимать :nevidel:нуна

popovitch 24.04.2012 08:54

Попробуй с этого.
Сбоку в подвеске мотора, должно быть отверстие, там винт бод большую шлиц отвертку, который надо держать закрученным. Он (клапан) для аварийного, ручного, поднятия мотора в случае поломки трима или проблем с АКБ.

dronlutsk 24.04.2012 21:25

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 114454)
Попробуй с этого.
Сбоку в подвеске мотора, должно быть отверстие, там винт бод большую шлиц отвертку, который надо держать закрученным. Он (клапан) для аварийного, ручного, поднятия мотора в случае поломки трима или проблем с АКБ.

Спасибо канечно но мотор без трима.Это амортизатор!!!

Добавлено через 11 минут
меня интересует чё сним делать . менять прокачивать накачивать вобщем что-бы работал!

popovitch 24.04.2012 21:54

Ааа))), теперь понятно,.эту фичу встречал на каком то большом моторе, она помагает двумя пальцами поднять тяжелый мот, и так же опустить. Не думаю что этот прикол обслуживается:neznayu: .

dronlutsk 24.04.2012 22:09

вот и я незнаю и инфу негде найти немогу

Гена 25.04.2012 00:22

Это помощник подьёма. И думаю он работает как газовая пружина, которые стоят на крышках универсалов и хэтчбеков. Если уже не помогает, то ему кирдык.

dronlutsk 25.04.2012 23:51

Ппинцип роботы я знаю. Интересует что с ним можно сделать.

Гена 26.04.2012 00:17

Цитата:

Допис від dronlutsk (Допис 114838)
Ппинцип роботы я знаю. Интересует что с ним можно сделать.

Купить новый или рабочий. Ну и если принцип работы известен, то и как отремонтировать должно быть тоже известно.

stp 26.04.2012 07:23

Помню лет двадцать назад, когда еще ездил на Ниве, мне чинили амортизаторы.
И вроде тогда чинили их на любой автомобиль.
Может и сейчас спецы остались...

dronlutsk 26.04.2012 08:18

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 114841)
Купить новый или рабочий. Ну и если принцип работы известен, то и как отремонтировать должно быть тоже известно.

Купить новый или рабочий ГДЕ ? там стоит ямаховский,ежели хто знает маякните буду признателен:russian: отремонтировать можно попробовать но практически я этого никогда не делал , если ктото с этим сталкивался в практике и может дать дельный совет моей благодарности небудет границ:*-)%*:russian:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0