![]() |
Вопросы по установке Suzuki DT30RS
В связи с приобретением данного двигателя, есть ряд вопросов:
1. Приобретение рулевого редуктора, тросов и баранки, где поискать б/у и если кто знает примерная цена вопроса. 2. Возможность использования или как переделать баки от совкомотора. 3. Кто может помочь советом при установке двигателя, командера и рулевого. Буду благодарен за любую полезную информацию!:-) |
Re: Вопросы по установке Suzuki DT30RS
Обновлю тему, ну ооочень интересует:-)
P.S. Спасибо за правильно измененное название темы |
Цитата:
2 - у меня бак от вихря, ничего не переделывал, suzuki df15 работает отлично. 3 - Можешь обратится опять же к Гене Б. Можешь почитать форум, где то была тема по этому поводу. Ну вот примерно так :-) |
Бак со шлангом у меня есть, смогу отдать за не дорого ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.... а пока по поводу рулевого думаю, похоже можно и старое оставит:dumaet: |
Цитата:
|
Думаю что рулевое сможешь установить сам. Там ничего сложного нет. Посмотришь у кого нибудь и поймёшь.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
ну и что?Приколхозить мона всё. Справится.Только разве что один минус, что будет немного тянуть.Но зато подправлять курс лучше.Где то уже обсуждали. |
Цитата:
|
Рулёжку можно оставить старую, под 30 ничего ей не будет, при условии, что в нормальном состоянии.
Бак тоже не вижу проблем оставить от Вихря. Если нужен совет ещё какой, звони. Тел есть в профиле. |
Всем спасибо за советы:uchtiv:
Всё установил, запустил, работает, заводится с пол-оборота..:cool2: После Вихря:rybak2:, вообще море впечатлений:-(0) Рулевое Вихрёвское как родное стало:c_o_o_l: Отдельное спасибо Боде за помощь в запуске и начале обкатки:*-)%* :lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka::lodka: |
Re: Эксплуатация Suzuki DT30RS
Сегодня был первый самостоятельный выход, работает как часы...
Немного поднадоело конечно обкатывать, ... за пол дня еле-еле пол бака выкатал... ... ну а восторг жены от этой техники вообще порадовал...:bravo: |
Цитата:
1. Пришел, без проблем завел (хоть стартером, хоть шворкой), прогрел и пошел... 2. Пока на обкатке, на малых и средних оборотах, больше шести часов прошел и литров 8-10 еще осталось в 25-литровом баке... 3. Можно ходить хоть в парадно-выходном костюме, не пачкается... 4. Рулевое осталось Вихревское, без особых доработок, ведет себя отлично... Техника супер, очень доволен0|-) |
У темі 4 долучень
Фото с новой Сузукой:cool2:, и рулевое от Вихря...:ok: стало как родное... ну и процесс установки...
|
Игорёк сико выдаёт Ю-2 на Сузуке?Мерял?
|
Цитата:
Четверых на глис аж на ура вытаскивает, техника супер:cool2: По ошушениям, ... Вихрь шел 33 км. час, ну а этот 43 точно выдает,... може и больше, замеряю отпишусь P.S. но руль 100% нужно ставить правый, клонит, приходится пересаживаться в право когда один, но это по ходу не проблема вообще ДОВОЛЕН КАК СЛОН:sonce: |
Рад за тебя.Пусть только радует.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010