![]() |
Выбор мотора для П-4 (или где купить)
Ув.фуромчане.
Встал у меня вопрос мотора для прогресс 4 прямо таки ребром. Вихор утомил ,на новый не тяну мотор сич не хочу. Да и вопрос транца моего П-4 уже подпирает хотелось закончить, а под, что заканчивать??? Кто сталкивался с преобретением б/у мотора подскажите более менее нормальных людей, а то выбор большой а выбрать вроде как и нечего. |
Re: Выбор мотора для П-4 (или где купить)
Цитата:
|
Ребята появятся кинут телефончики. ;-)
|
Все контакты на работе. Завтра с утра отправлю в личку.
|
Видать не кто не покупал и посоветовать не может!!!!!
Или игра как обычно ЧЧВ ???? |
А Вадим разве не прислал контакты???
Или интересует конкретная модель двигателя? Если так то как по моему все они плюс-минус одинаковые! |
50 4т с запасом
40 4т в самый раз 40 2т нормально но будет больше расход 30 4т Эконом вариант Я себе купил БУ мотор. Впринципе доволен. 40 меркури 2т. специально искал старый мотор чтоб поменьше электроники. Работает нормально. Расходом не доволен .... около 20л в час. |
Думаю что 50 чуть лучше все-таки чем 40.
|
У меня стоит 50 4т, по поводу мощности скажу следующее:
Для рыбалки и переходов от места к месту с головой хватит 30лс. Для покатух и длительных переходов надо макс 50 лс. Но должен быть трим однозначно. У кого купить б/у не подскажу, так как б/у каждый по своему б/у. |
Цитата:
|
Хочу 4-Т ,508 ногу и трим а что будет увидим.
Если с мотором в течении 2-х недель сростется то думаю к второй суботе августа буду на воде:*-)%* |
Надеюсь , что все срастется, тем более, что точно знаю, у ребят сейчас есть свеженькие и Я-50, и С-40. Удачи.....:-)
|
Свеженькие это очень хорошо да вот бюджет может сильно свежее не съесть подавиться и лопнуть.:'(>:o КРИЗИС Су---- Достал!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010