|  | 
| 
 Re: Выбор двигателя на Москву-2 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Выбор двигателя на Москву-2 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Выздравляю потихоньку.%):za: | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Цитата: 
 .............Прошу прощения , что не по теме.:smuschenie:. | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. У темі 1 долучень Я про эту шайбы на Мерках уже давно всем толдычу. В мерках 40.50,60 4цилиндра тоже есть такая шайба. Привожу фотку из проги роьдной Мерковской - все отличия только в номерах мозгов и в этой шайбе. И даже патрубок, в отличии от Ямахи, одинаковый. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Имееться яма 50 инжектор, поясните для меня еще раз пожалста - меняеться патрубок воздухозаборный и мозги нужно купить на 60ку или тока патрубок. Интерестно себе попробовать, если че можно и вернуть все в зад, может кто-то пробовал уже, отпишитесь плиз. | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Тарас, по идее надо убрать шайбу в воздухозаборнике! :ok: пост №7. ;-) | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Я понял что надо чтото или убрать или заменить (шайбу с патрубком) от ямы 60 но еще говорилось про замену мозгов  "на коробочке блока 6С1,а должны быть 6С5" вот я и уточняю помимо воздухозаборника (Я купил патрубок от 60ки) наверняка нужны и мозги и скока это все может стоить? Прошу В1961 еще раз поясните пожалста нюансы. :)-(: | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Ты, для начала, просто выкинь шайбу и попробуй пройтись (ну, это когда уже будет можно), а вдруг этого будет достаточно!? ;-) | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. 100%. Патрубок поменяй и выезжай пробуй,разница уже будет. Может этого для тебя и хватит. Блок управления стоит порядка 700уе. | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. | 
| 
 | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Однозначно разберусь с дельфином, а увеличение мощность в планах, сначало нужно сезон походить как есть, какую-то статисьтику для себя вывести (по скорости и расходу). А там если что то шайбу витянуть не сложно. | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Столько было желающих увеличить мощность, но ни один не отчитался о результатах. Может поделитесь или похвастаетесь. На крайний случай опровергнете. | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Саша, что там мерк с пятидесяти стал шестидесятой? У самого мерк эфи 50 4-х тактный, но даж на сервисе сказали, что все это звиздешь! надо менять МОЗГИ :-) | 
| 
 А мне люди до сих пор звонят и спасибо говорят за подсказку и винты заказывают на 2 шага больше, бо перекурут сразу без шайбы случается.:-) | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Много разбирать надо по факту? Какие-то пломбы нарушаются, если это делать? Сколько стоит снять эту фигню если просить специалиста? :*-)%* | 
| 
 Re: Yamaha увеличение мощности. Мне на Ямахе F50 Андрюха снял эту шайбу, за что ему большое спасибо, правда еще лодку на воду не сбрасывал. Впринципе снимать ее не проблема, да и пломб я там не видел. :smuschenie:Надеюсь на помощь Гены с подключением тахометра. Очень на воду хочется... | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:19. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010