![]() |
Re: YAMAHA F115 (SELVA) 2008
Цитата:
|
и когда эта лафа будет??Прогнозы временные есть???
|
Цитата:
|
спасибо за советы.
|
Что за истерия я бррал себе оба мотора б/у и оба нормальные, у одного было 40 моточасов у теперешнего 87 часов нароботки, и что с ними может быть за это время?
А то что они, типа ворованые, то это не факт! Там хозяин получил страховку и радуеться. А новый стоит СОВСЕМ других денег. Мое ИХМО на станцию почитать моцк и тогда делать выводы, кажись крутить их еще не научились! |
Тарас ,молодца.:cool2:Даже если его украли и ввезли как запчасти.Я его купил с документами на основании которых двигло поставили в ГИМСе на учет с караблем.Тогда,что ??Надо судится с ГИМСом если вдруг арестуют карабель????=-O
|
Я бы ему лучше номер "присвоил". Может получится так как с авто Б/Н, сделали базу в Украине и запретили регистрацию безномерных. С учета снимают а не регистрируют, то есть продать сложно будет.ИМХО.
|
А что его должны арестовывать, ты купил без номера, тебе его зарегистрировали без номера, какие к тебе проблемы?
Да в конце концев не сошелся же свет клином на этом непонятном моторе, подожди, наберись терпения, поищи еще, и будет тебе счастье и сон по ночам спокойный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Чек 3. Договор купли-продажи 4. Акт приема-передачи 5. Свидетельство о гос регистрации предпринимателя, плательщика налога - копии заверены мокрой печатью 6. Договор комиссии 7. Ярлык комиссии 8. Квитанция комиссии продавец SELVA предоставляет вот такой список документов. |
Цитата:
Вы посмотрите какой клондайк поступлений в бюджет в виде штрафов. |
даааааа,все мы почему то зависим ,то от выборов,то от Нового Года.То от новой власти которая переделывает законы под себя.
Где те времена когда кроме как Ветерки,Нептуны,Москва и Вехри были.И весь тебе выбор. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010