![]() |
Ямаха ФР-25
Всем доброго времени суток!
Я недавно стал "счастливым обладателем" мотолодки Ямаха ФР-25. До этого пользовал Крым-4 с двигателем от Лэнд-Крузера-80, 4,5литра бензин. До крыма была лодка Прогресс с вихрём тридцаткой. Хотелось бы очень, чтоб отозвались владельцы таких же лодок! Думаю, что многим было бы интересно узнать мнение друг друга о данной посудине. Я пока имею очень маленький опыт её эксплуатации и с радостью прислушался бы к советам людей, которые ходят на таких лодках. Если же таких тут не найдётся, то я просто делюсь со всеми радостью приобретения этого судна! Спасибо. С уважением. |
Re: Ямаха ФР-25
На сколько я понимаю у вас есть опыт эксплуатации лодки Крым - 4 ? Очень было бы не плохо если бы вы поделились своим опытом в данном вопросе, так же как и для вас по Ямахе, эта информация нужна тем кто пользует или имеет Крым-4. Только все это в другом разделе, а именно : "Клуб любителей мотолодок" ; "Лодка Крым" ; "Крым - 4".
|
Я даж не знаю, есть у кого подобное судно, Иркутск поближе к Японамать будет и знаю что многие из ваших краев преобретают подобные лодки, наверняка качество пластика нехилое, потому как все лодки делаются для моря-океяна, вобщем если раскажете о лодочке, будет не лишним:*-)%*.
|
Too ПлохишЪ.
На аватаре, плохинько но видно, что аппарат неплохой.:super: Если можно киньте пару фоток корабля с наружи и в нутрии, очень интересно. Интересны также впечатления и сравнения после перехода с Крыма на Яму. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010