![]() |
Re: Подскажите пожалуйста!
Цитата:
|
Re: Выбор бюджетного двигателя
Цитата:
Тебе мотор предлагали,Вихрь30. Но ты толи провтыкал ,то ли тебе так нужно. На первый твой сезон,тебе его за глаза хватит. Скоро терпение и понимание у всех закончится ... Купи Xbox 360 , и будет тебе счастье. |
Цитата:
|
Сергей "Игрикэнга" либо мечтай, либо делай..... А то как блондинка то я туда, то сюда..... Хочешь собрать комплект, чтоб выйти в сезон - собирай сей-час. Хочешь сидеть и мечтать- тогда мечтай!!!!
Сначала "Помогите стать водномоторником"M:-) - Люди откликнулись, предложили помощь.... а ты начинаешь темы плодить.... |
Цитата:
|
дайте человеку в себе разобраться, стать водомоторником нелегко,
а остаться им ИСче трудней...%OD |
Блин, любимая работа очень мешает следить за любимым форумом... Вижу, что много пропустил сегодня, судя по количеству удаленных постов... И как мне теперь жить?
|
Цитата:
|
Да то Деня усмотрел что то, непонятно что:neznayu:, вроде как и не наезжали, так между строк дали понять человеку, что внимательно читать свою тему надо:neznayu::neznayu::neznayu: , но я так давно не ржал от постов :-))
|
Если уж по уму, то надо порекомендовать ТС Нептун-23, машина надежная и мене капризна чем В-30, помнится мне на БАМе пару лет назад предлагали за пять тыщ руб две штуки в рабочем состоянии. Я не взял, об чем жалею :nytik:
|
Блин да купи ты у Рамзеса МС, горя знать не будешь, ну там элементарно что то поднастроить, но он же на гарантии! (зы я не Рами хорошо не знаю, ни тебя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже и похулиганить низззя! :smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Деня, грохай посты, уже все прочитали! :-P:-P:-P |
Сань, "А шо я, я и сам ох.ел":)-(:
Ты нахулиганил, ты и грохай:-P |
Цитата:
|
Короче ТС бери МС40 у Рамзеса, иначе забанят!:cool2: (или того хуже :-C) иш до чего людей довел, флуд нестирают!
|
Цитата:
|
Какойто цирк шапито:->:->:->:->:-> Появляется ниоткуда человек, которого никто никогда в глаза не видел и не слышал. Хочет лодку и мотор (за пиво). Весь форум дружно собирает ,,хто шо может,, потом выясняется, что при ресурсе в 2500 гривен чел, рассматривает покупку мотора за 7000 гр при этом и от Вихря не откажется, а МС не хочет.
Все это напоминает мне стоны молдавских цыган в трамвае про то шо ,, Мы не местные, у нас документы сгорели ,жить негде и кушать нечего,,:'(:'(:-D:-D:-D:-D:-D Не, канЭшна прекрасно то что народ здесь такой отзывчивый и хороший, но не до такой же степени доверчивости!:nizia::nizia::smuschenie::smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010