Re: Yamaha 200 new 2012
Цитата:
Допис від Гена Б.
(Допис 175796)
Влад, лучшескажи, как мне ЛМФ подключить к Сузе 40, что тебя спрашивали на Домике.У меня есть кабель от мотора к сети, есть прибор. К тебе можно подьехать и глянуть схему, может есть. Потому как подозреваю, что ни проводка, ни хаб не нужны. Бо в других моторах именно так - шнурок от мотора к сети, стартовый пакет сети ну сам прибор. Ну и датчики ещё всякие разные, если хочется дополительных параметров.
Добавлено через 2 минуты
Обычно как раз понижение нужно. Тот Верадо, что я упоминал, и многие модели Оптимаксов (ну впрысковые 2 тактники от Мерка, которым смазка то и не нужна) понижают обороты до 550 оборотов.
|
Схема есть, после выставки попробуем разобраться. Я эти приборы не ставил, не функциональные и не читабельные на мой взгляд. А вот электронные очень крутые но дорого сцу*о. Ходил с электронными приборами на разных моторах от 70 до 300 и 2х300(спаркой) на нескольких боут-шоу, читабельность выше всяких ожиданий.
К Suzuki DF-40 можно подключить если мотор уже с шиной NMEA2000, если мотор старше, то балалайка.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від в1961
(Допис 175799)
Ямаха идёт с командером и приборами в комплекте.......И стоят они (комплект) в пять раз дешевле чем вы назвали цену.
|
Я сегодня спрашивал на Панавто, новый мотор 250, с объёмом 4160сс. Ответ - мотор 29$ + приборы 4,5Евро. С цифрой за мотор могу ошибаться, точно не помню.
|