![]() |
Покупка Новой Иномарки 60л.с.
Привет всем, собираюсь купить новый подвесной мотор(60), Не могу определиться с выбором. Подскажите какой мотор получше будет в соотношении цена качество???? , Америкозы не расматриваютсяю. Заранее спасибо..
|
Re: Покупка Новой Иномарки
Ну выбор действительно велик %)
Яма 60 F60FETL Суза 60 DF 60 TL Хонда 60 BF60 LRTU Мерк 60 F60ELPT EFI Все 4 варианта очень достойные зарекомендовавшие себя годами :happy: Я бы сказал, можно выбирать по внешнему виду (что больше нравится) и на сколько близок сервис к дому. |
Цитата:
А то бы началось НАМНОГО круче!!!! :-P P.S. Не советую писать лодку КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!! |
Цитата:
|
Re: Покупка Новой Иномарки 60л.с.
Выбор на самом деле не велик. Ямахи не будет + цена на нее зашкаливает. Хонда вообще пустая +1500 к цене за цацки = нереально. Остались Мерк и Суза = Суза (если будет).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Larik, По умолчанию предпологалось что 4т.
|
Цитата:
|
Если на Москву собираетесь вешать, то это слабые моторы для неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
YAMAHA F60 EFI MotoX LT - YouTube SUZUKI DF60 EFI MotoX LT - YouTube |
Жаль, что Мерка 60 4т нет у автора этих видео для сравнения. Но из этих двух моторов, мне работа Ямахи 60 4т нравится больше.
|
Катался я на Сузе-60(первая в Киеве) после 5000об. кричат как резаная....потом хозяин (наш уважаемый форумчанин) проехал на моей Яме-60....:cool2::cool2::cool2: и подсел на Яму.До этого у него была суза-50.
Псы: сейчас он оф. дилер Ямахи.. если нужен новый мотор, состыкую. |
Цитата:
2007 Mercury 60 HP 4 Stroke 25 Inch Remote Outboard Motor - YouTube 2008 Mercury 4 Stroke 60 HP EFI Long Shaft Remote Outboard - YouTube |
Цитата:
|
Я ведь не зря написал, что у этого автора нет видео с Мерком в тех же условиях и снятых той же камерой для чистоты эксперимента.
Тем не менее Мерк даже на воздухе звучит зачетно, со снятым колпаком. Который кстати у него с шумоизоляцией. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010