![]() |
Цена мотора за бугром.
Нашёл сайт с интересными ценами на Ямахи. Прикинул по доставке и получилось где-то 5500-6000$ конечная цена за новый мотор в 115 лошадей. Тыц.:hochu:
Продают Китайцы, может это развод какой или подделки?%OD |
Re: Цена мотора за бугром.
Хитрый сайт, однако! %OD
Из того, что понял, это какой-то крупный опт (250 шт. в неделю, 500 шт. в месяц, и т.д. ) :neznayu: Андрюха, сильно не надейся, такого не бывает! ИМХО :)-(::-> |
знаю етот сайт... это что-то типа китайского амазона =)
про кидалова неслышал но и масовых поставок с него тоже невидел... так еденици товаров (мелочевок всяких) знакомые покупали..... ЗЫ: кстатье там если порыться есть куча китайских ДИЗЕЛЬНЫХ ПОДВЕСНЯКОВ.... это для братьев длиномерщиков :) |
Смущают условия оплаты, ни у кого не нашёл оплату через Пэйпэл.:-|
|
И ещё смущают номера моделей (LF115TXR и LF115TJR) забил в гугле и ничего путёвого не выдало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Наши законы вообще не позволяют переслать больше 600$ в месяц. Поэтому самый удобный способ это пэйпел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ рекомендую пользоваться! |
Цитата:
Цитата:
|
Манибэк - это возврат денег (например если кидок) ну и возврат назад купленного товара (если товар некачественный или не тот что надо)
|
Но продавец всё равно даёт на него какое-то согласие или без уведомления можно платить через манибэк?
|
хе-хе :cool2:
знакомые порта ))))) причем все ))) оттуда походу я закупаю товарчик ;-) наш человек будет у на месте - пробьет цены )))) :-) и качество конечно ))) Может зимой попробую какуюто докаточку себе привезти ))) Вопрос только один ) Я конечно его растамаживать небуду ) как тут его поставить на учет? Хотя думаю я этим заморачиватся не буду - но всеже ... |
Дешовый сыр бывает только в мышеловке!%-}%-}%-}
|
Списался с несколькими Китайцами, жду ответа.
P.S.Кто знает где сейчас делают Ямахи? |
У меня голова идёт кругом.%)
Китайцы ответили, что они являются золотыми агентами Ямахи. Стоимость 3200-3400$ оригинального, нового с какой-то там гарантией. В эту стоимость входит доставка. Звонил на DHL брокерам узнать стоимость растаможки, сказали около 1000$. Что делать не знаю.%OD |
Цитата:
Так что даже не думай - БЕРИ!!!!!!!! P.S. У меня сейчас будет идти большой груз из Китая. Может добавить туда-же? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010