![]() |
Кто что знает про Джонсон J5RSI?
Подарили друзья мотор Джонсон J5RSI.Говорят-пригодится:-). Ни где не могу найти описания этого мотора.Что за мотор, сколько тактов...В инете его вообще не отыскать.Кто с ним хоть как знаком и может про него рассказать(сказали, что у него помпа не работает.)Свою Тоху сам ремонтирую,может и этот осилю:-)
|
Re: помощь
Фото помогло бы разобраться.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Re: Кто что знает про Джонсон J5RSI?
|
смогу только завтра, мот. в гараже.А так-все как у всех Джонсов,башка узкая,да, может подключаться внешний бак и есть тяга передач на сапоге,но сам переключатель соединен где-то в "корыте". маде ин тайланд
|
Цитата:
Встроенный бачек на 2,7 литра(кажись) Вперед-нейтраль -назад есть Выхлоп над винтом. Мот надежный . (прост ,как дрова , качественная сборка) Будут вопросы - обращайтесь. |
Алексей, какая пропорция бенз : масло, и каким аналогом можно заменить крыльчатку на насосе водяном?
Добавлено через 7 минут Алексей, а какая пропорция МАСЛО :БЕНЗИН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения у ТС за офтоп, потом подчищу, но все таки отвечу:
MERCURY ME 2.5M И на мерке 15 шильдик 1:100 |
Цитата:
Корпус помпы не факт, что подойдёт, нужно смотреть. |
Моторчег я так понял одноцилиндровый. Масло 1:50, я правда лью 1:40 но это вопрос религии. Ремонтировать его скоро не придется- простой и надежный как АКМ. У меня похожий , только бельгиец и двухцилиндровый с выносным баком. Беспроблемный и похоже вечный:-)) моторчег.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010