![]() |
нужен хороший моторист Мерк 50 двухтакный
Ребята, сегодня при диагностике были выявлены посторонние звуки при работе движка. :'( Двигатель меркури 50 двухтакт. 2000 г.в.
Очень нужна консультация опытного моториста. Лодка на воде, РОП4. Есть кто у нас на форуме или порекомендуйте кого-то. Буду очень признателен! Личка или о5о336о96о Александр! |
Re: нужен хороший моторист Мерк 50 двухтакный
Здравствуйте уважаемые водномоторники.
В общем ситуация следующая. ТС обратился ко мне с проблемой – двигатель не заводился, и общей диагностики. С заводом все решилось, мотор прочихался, продымился и заработал на холостых ровненько (с небольшой вибрацией). При плавном добавлении газа где-то до 1500 об нормально. При дальнейшем добавлении прослушиваются металлические удары, которые усиливаются при резком сбросе газа. Вот как- то так. Компрессия удовлетворительная 6,7-6,9 во всех цилиндрах. Зажигание проверить не удалось, в виду отсутствия крышки маховика. По словам Александра двигатель минут 15 поработал без масла. Если кто понимает или может кого-то посоветовать - откликнитесь. У человека первая лодка и сезон проходит - ОБИДНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свяжитесь с Zahar77, лучше него мерки никто не знает. Да простит меня ГенаБ:-P
|
Захар уже отписался в личку - уезжает на 10 дней :'( может кто то из его механиков глянет...
|
Приехали ребята, тел. которых дал ЗАхар77 - посмотрели, послушали и сказали что это нормальный звук при резком сбрасывание газа.
Успокоили и сказали ездить и не мешать работать двигателю. Будем посмотреть :)) На всякий случай запишу видео и выложу сюда, может еще кому пригодиться. Ну и на ропе, при возможности поделаю такую же операцию на соседях для сравнения ))) Спасибо за помощь и рекомендации! |
Цитата:
Удачи!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010