![]() |
Кто сталкивался с Mercury 500 50hp THUNDERBOLT?
Достался мне Mercury 500 50hp THUNDERBOLT 1977 г/в.
Короткая нога, стртер, электронное зажигание, два такта, четыре цилиндра. Сейчас хочу его проревизировать, а потом проверить на воде. По результатам разборки оказалось, что в хорошем состоянии. Качество сборки супер. За столько лет ЦПГ в идеале. Кто что слишал про такие моторы? Может есть опыт эксплуатации? А то по нашим форумам он почти не встречается. Хотя на буржуйских форумах про них пишут много... говорят в основном про то что надёжные, простые в эксплуатации, мало вибраций, хороший ход. Встречаются экземпляры и по 40-50 лет в эксплуатации. Буду благодарен за любую информацию. |
Re: Кто сталкивался с Mercury 500 50hp THUNDERBOLT?
Нужно посмотреть информацию по этим моторам в журнале КиЯ,там печатались статьи производителей моторов и краткие характеристики.:ok:
|
На сайте журнала не нашёл ничего. В Гугле есть только мануалы - пользователя и сервисный. А вот отзывов и мыслей рускоязычных пользователей не встречал.
|
А что Вы конкретно хотите узнать? Сталкивался. Тел. 0505561645.
|
Dud_Alex, Добрый день! не подскажите каким коннектором подключается бак к мотору! достался мотор 500, длинная нога а переходника нет! новые переходники не подходят! что-то похоже от хонды или сузуки! Но что конкретно не понятно! может есть номерок или фото! нужно переходник мотор- топливный шланг! заранее благодарен!
Добавлено через 1 минуту alexwas, alexwas, Добрый день! не подскажите каким коннектором подключается бак к мотору! достался мотор 500, длинная нога а переходника нет! новые переходники не подходят! что-то похоже от хонды или сузуки! Но что конкретно не понятно! может есть номерок или фото! нужно переходник мотор- топливный шланг! заранее благодарен! |
http://www.mercruiserparts.com/image...R/74962/15.png позиция 23 коннектор топливный чем подключить к баку??? переходник какой???? Или можно заменить его на новый образец??? но для этого придется увеличивать отверстие в кожухе мотора! помогите советом!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010