![]() |
Отзывы по маслу Parsun 2-тактное TCW3
Господа, кто то может использовал такое масло, что можете сказать ? Учитывая "невменяемый" курс доллара смотреть на что то более известное "совсем больно". Просто купил мотор Парсун 15 вот и думаю не должен же производитель двигателя производить под своим же брендом "полную лажу"...
|
Re: Отзывы по маслу Parsun 2-тактное TCW3
Производитель мотора не производит масло, он заказывает его у того кто производит моторные масла, но под свою наклейку.У кого заказывает Парсун - затрудняюсь сказать, да и маслом этим не приходилось пользоваться.Хотя да, ценник на ГСМ стал конский и навевает мысли о грядущем сезоне.
|
Но давая гарантию на мотор 3 года не думаю что производителю "пофиг" какое масло будет использоваться на его агрегате. Просто логично покупая мотор Парсун использовать масло того же бренда особенно учитывая его стоимость по отношению к более именитым брендам.
|
Цитата:
|
В ОАЭ масло делают. Нормальное масло. Тестировали - вопросов нет.
ЗЫ: Тестировал ни я. Со слов - TCW-3 соответствует полностью. |
А в какой пропорции смешиваете масло с бензином?
|
Пользую парсуновское масло 3-й сезон, нареканий нет, мотор парсун 30 наработка около 300 моточасов.
|
Цитата:
|
Хоч тема стара, але відпишу, бо якраз порівнював це мастило і квіксільвер.
Парсун 30 двигун. Спочатку при обкатці брав це мастило, якраз прикинувши, що від виробника. Мастило як мастило. Але от як залив квіксільвер – то якось веселіше мотор працює. Можливо сам себе переконав, не знаю. Обкатку завершував вже на квіксільвері. |
Цитата:
Але в офіційному переліку NMMA воно відсутнє, тож абсолютно точно воно не сертифіковане на відповідність TC-W3. Це треба усвідомлювати, купуючи його. А будь-які інші версії написання, як TCW-3, чи TCW3(як на упаковці), це те саме, що ABIBAS чи PANASOANIC, для неуважних хом'ячків. :) Зрештою, ABIBAS теж носять, і нічо. |
Вам шашечки или ехать?
|
Цитата:
Але вибір є. І я зробив зауваження щодо помилки в самому питанні - це масло до стандарту TC-W3 жодним чином не відноситься. Ніяким боком. Тож назву топіку можна перефразувати як "Відгуки про костюм ABIBAS". Якщо подобається - носіть на здоров'я. :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010