![]() |
Двухтактные лодочные моторы POWER TEC Outboard 40 л.с.
Что за чудо
|
Re: Двухтактные лодочные моторы POWER TEC Outboard 40 л.с.
Цитата:
Но как обычно сделаны в соответствии с лицензией :-) надеюсь что ошибаюсь. имхо |
Судя по данным на официальном сайте, то очень даже не с поднебесной, хотя комплектующие могут идти как раз от туда. Вот Powertec Outboards |
И даже более мощные есть!!! |
Собираются из запчастей Yamaha OEM.
|
Прикольно:-).Новая 40-я Яма с тримом за 2700:neznayu:.Жаль что 2-х цилиндровая.Интересно есть ли в наличии? Надо узнать будет.
|
Цитата:
|
Так есть ещё и 15лс за 1200$.
|
Пообщался с типа продавцами:-).Моторов пока в наличии нету.Ожидают 15-20 числа.Цену подтверждают:cool2:.Говорят что даже 2 винта в комплекте - но размеры не знают да и вообще долго разбирались с комплектом поставки - ну может я второй любопытный был за все время.Ну и про родство с Ямахой шифруются - типа нельзя выдавать коммерческую тайну:neznayu:.Ну и обещают 2 года гарантии:cool2:.
|
Главное что бы они так внезапно не исчезли с рынка как и появились!!! после продажи партии в Украине.
Это же сколько он стоит за океаном, если его у нас продают 15л.с.=1200 у.е. Перелет за океан в один конец стоит не меньше 1000 у.е. Ладно, с учетом по морю в контейтере и "насыпом" плюс расторможка... сколько же он там стоит??? |
Подниму тему. На выставке видел такие моторы.Открывал колпак, похож на ямаху, запчасти вроде тоже подходят. Кто что слышал или пробовал?
|
мне актуально, ищу 40 на прог 2, :-) а где посмотреть информацию о них, есть ли 4-х тактные?
|
Re: Двухтактные лодочные моторы POWER TEC Outboard
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010