![]() |
Parsun T40 FWS
Всем добрый вечер,
Пару вопросов по данному мотору, может у кого-то уже есть опыт: 1. Когда его заводишь стартером на холодную(после спуска на воду) - то он крутит где-то 0.5 сек. и отбрасывает бендикс, заводится на третью попытку. Потом на воде нет проблем с запуском- ему хватает этого тычка. 2. Вопрос по винту...... у меня перекручивает на полном, я так понимаю 5700 это много.... кто какой винт уже пробовал тулить? В целом пока все гуд, на обкатке пока...... Стабильная работа на самом малом ходу. |
Re: Parsun T40 FWS
Транец усилил под 40 л.с.?
|
Может кто знает??
Регулировка карба-винт-игла-сколько нужно оборотов от полностью закрученого??? |
Кто знает:sos: коммутатор на Парсун 40 FWS -Сколько стоит и где можна приобрести??:sos:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Кто подскажет какую функцию выполняет этот анод -просто у меня это перо отломалось,а сам пятак стоит:nytik::nytik::nytik:
|
Анод защищает от коррозии, а перо компенсирует увод в сторону от вращения винта. Положение пера регулируется под ход лодки. Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпусти руль на ходу, если не тянет в сторону- то и не заморачивайся. Мое имхо.:-) |
:neznayu:А чем лучше смазать-все механические узлы под капотом,литол часом не пойдет??:neznayu:
|
Цитата:
|
Есть в наличии вот такая http://autoprotect.com.ua/products/l...ya-125-ml-tuba ,как думаете пойдет :smuschenie:
|
Сам обычным литолом смазываю, но та лучше.
|
=-O=-OВо чё обнаружил?-смертельно это или нет???:'(:'(
http://www.youtube.com/watch?v=hBJBi...ature=youtu.be |
ему приходит конец.
вопрос за какое время так выжрало. |
сезон:'(
|
Цитата:
Саня если че дам телефон сервиса запчастей из первых рук. Обьясниш поломку человек поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
068 411 000три Андрей. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010