![]() |
Установка дистанции на газ/реверс Нептун-23
Добрый день всем.
Подскажите как подключить дистанцию газ/реверс на мотор Нептун-23. Сожет фото есть у кого:-) |
Re: Установка дистанции на газ/реверс Нептун-23
Как подключить дистанцию к Нептуну? | Форум на Моторке
Дистанционное управление Нептун-23 - Клубная жизнь - Кают-Компания "Катера и Яхты" - иномарочное ду на нептун 23 -- Форум водномоторников. Дистанционка на нептун • TatFish - Рыбалка и Охота в Татарстане много идей и фотографий.У меня стоит 1-рычажная только на газ от Johnsona.rhtgbncz через болтик ) |
а вообще чтоб иметь возможность дать дельный совет нужно больше инфы! какой командер как минимум собираетесь ставить и тд. и тп.
|
У темі 2 долучень
вот еще информация к размышлению)))
|
Добрый день.
Спасибо, что откликнулись. С чертежами я как-то не очень дружу, мне бы фото с натуры, как говориться. С командером еще не определился. На лодке стоит какой-то не понятный с одной ручкой, но походу там должно быть две. Типа такого: http://s8.hostingkartinok.com/upload...d657be103e.jpg Есть еще у товарища прогресовский командер вроде. Добавлено через 3 минуты Газ я к такой машинке присобачил, обычным тросом, а на рычаге газа на моторе поставил возвратную пружину. А вот как с имеющимся машинками реверс приделать, вопрос. |
У темі 1 долучень
у меня стоит однорычажный калужский командер переделанный под троса С5 я выкладывал тут на форуме фото и краткое описание того что делал в разделе - аксессуары двигателей - подгонка калужского ДУ... и я очень доволен этим командером, ни разу не жалею что его установил
|
А к Нептуну проще приспособить троса С2 или С5 ?
|
В принципе одинаково надо колхозить.
С2 как по мне проще. |
я тоже думаю что С2 проще, просто у меня МоторСич а он изначально заточен под С5
|
Всем спасибо.
Газ уже установил, сейчас с реверсом колдую :-) |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010