|  | 
| 
 Свечи зажигания для 2т. Уважаемые коллеги обладатели двух тактных двигателей! Пожалуйста поделитесь опытом кто какие использовал свечи и что лучше по вашему мнению :*-)%* | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Стоят Denso. Проблем нет.  Купил NGK, лежат про запас. | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Мануал Вам в помощь.  Я так понял главное калильное число правильное купить. А торговая марка это дело случая сейчас. Умные знающие люди говорят что калильное нужно подбирать даже под температуру воды (по сезону). Но сам так сильно не заморачивался. И еще - свечи в 2Т это расходный материал. У меня на сезон хватает (примерно 250л топлива) | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Вы хоть бы модель  мотора указали, а то как в анекдоте "Петька прибор -  пятьдесят, что пятьдесят а что прибор" на вихре были и си 12 и NGK B6L полет нормальный | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Дело в том что я брал у товарища свечи с ПЛМ " микатсу 18"ему его привезли из Владивостока. Так вот они работали просто идеально, что запуск что троллинг. Но я на нашем рынке такого даже названия не нашёл. А покупать наши А 11 где практически 99% брака и потом на веслах к берегу, что то не хочется. А движок Ветерок 8. | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Я NGK B6L ставил и на ветерок тож вроде работали без проблем | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Denso и ngk конечно рулят, но если оригинал, очень много левака | 
| 
 | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. На Вихре стоят NGK BP6H  они позиционируют их как свечи именно для двухтактных двигателей. Интересно другое, в мопеде Хонда  применяется точно такие же хотя там воздушное охлаждение. И отличий по цвету изолятора у работавших свечей нет специально смотрел, наверное хитрость какая то есть именно для двухтактного мотора. | 
| 
 | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Почему то все предлагают названия, мол Denso - хорошо, NGK - неплохо... Ищите калильное число 6 или 7 по каталогам шифров каждого производителя, ну и длину резьбовой части проверяйте и будет вам счастье. | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Андрей ты имеешь в виду вообще любого производителя? :*-)%* | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Нашёл на сайте производителя подбор свечей  https://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/ | 
| 
 Re: Свечи зажигания для 2т. Тот же сервис от Brisk | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:12. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010