![]() |
ветерок 12 невиходить на гліс?????
шановні водномоторники! така ситуація ветерок 12 після кап ремонту, лолка барк 310 кілева, сам в лодкі оберти двигуна 4200_4300 ,на гліс виходить, навіть з пасажиром до 70кг,моя вага 100 кг, саджу пасажира вагою більше 70 кг на гліс невиходить і оберти двигуна 3600-3750 більше нерозкручує, вчому можебути проблема???? винт 225. двигун з лодкою "поженив".
|
Re: ветерок 12 невиходить на гліс?????
санджо , первая причина недокрута- карб. Никто тебе так не объяснит его настройку, как AlexGrom. Стучись к нему, звони ему. Он добрый,поможет.
|
Підійму тему так як замінив карбюратор на 491 лодка всеодно не виходить на глісування, також зявився простріл в блоці на повному газу ,двигун більше 4100 не крутить ,винт скоросний в8, що робити? Куди дивиться?????
|
В нижний сальник коленвала.Как дети малые,ей Богу!
|
фото обеих свечей в студию
|
У темі 5 долучень
Ось фото зверху свічка верхнього циліндра
|
не верная=неправильная регулировка карбюратора...
ветер 12 с таким винтом любой 3 метровый тузик с загрузкой 200 кг толкает весело и за 30 км в час...но надо понимать как расположить груз в лодке и смещаться возможно при выходе на глис при преодолении горба сопротивления...а опосля понимать где сесть чтобы дифферент на корму был правильный=и комплект имел максимальную скорость... барк 310 не самая плохая модель из старушек по ходовым и имхо...собирать бабки на ндндэшку... |
Я вже незнаю що та як регулювати, 33й карб начебто налаштований заводиться добре холості гарні а їхати нехоче, придбав 491 та сама історія, хто може допомогти ???? Готовий на всі умови!
|
Вчера тестировал свой 12М ММММММ!!!!! Лодка Энерджи350 нднд. Вроде в бочке настроил. На воде совершенно другая картина. После настройки К33В скорость до 35км. Я 100кг, жена 72кг. Мотор доработан по полной. Третье кольцо завальцовано
|
поработать над геометрией винта в одного будет 37-38...как и на тохе 9.8 с винтом шаг 8...
а так отлично...как по паспорту:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
может уже есть смысл(после таких боевых действий) заменить агрегат????;-) |
Цитата:
|
санджо, ПОНИМАЮ!!!!,но раз так,то я бы не тратился на переапгрэйд и оставил как есть!дабы зря потраченные деньги лучше ушли в фонд 15ки;-),оставил бы всё как есть для охоты хотябы не на вёслах,...
как говорится не до жиру,спасибо что не руками:-) |
Цитата:
|
Цитата:
но без затрат и нового зипа,как правило то на то и выходит...:neznayu: |
Цитата:
|
P_Petrovich, та чисто по человечески жалко. у самого опыт 4х лет интима с вихрём!
ветерок то понадёжнее агрегат,но увы,ну не живут столько,это раз,а второе,даже самая лучшая реанимация,хоть и спасает,но здоровья не добавляет...;-) |
Вышли мне зажигалку для проверки. Только пересылка.
Добавлено через 1 минуту Для мерка15го нужна другая лодка. Твоя для такого мотора мала. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010