![]() |
запорол бок
У темі 1 долучень
всем добрый день.оборвал трос газа на командере. командер советский. может у кого есть такой лишний-куплю:'(>:o:-C:-:sos:
|
Re: запарол бок
Цитата:
А вообще, мой тебе совет.. Выбрось эти пластиковые троса, которые шли в комплекте. Больше полутора лет они не работают. Рассыпаются.. Небыло года, что бы я их не ремотировал. Ищи или троса с московской машинки, или или фирменные. ЗЫ А сама машинка мне нравится. )) |
хорошо, а какие там крепления и какую дл-ну мне смотреть
|
поставлю вопрос по другому:на 25 вихрь подойдут?
если да, то какие нужны переделки |
Троса по моей ссылке легко приспосабливаются к совкомоторам и совкодистанциям.
Длина.., опять же, какая у тебя "Казанка"? Как правило, практически на все лодки хватает 13 футового. Смитри здесь. |
Я ставил троса С-2. Можна и большо , но ИМХО нет смысла. хватает и этих. Длинна вообщето 13-ть футов с головой. У меня 14-ть и уже петля. А вообщето примерно 30см-1фут. Вот и считайте.:ok: машика от Москвы-30 хорошая. Но один недостаток надо постоянно держать газ так как нет фиксатора, или что нить ,,Колхозить,,.
|
казанка обычная с булями,фотка есть в разделе
Клуб любителей мотолодок-Казанка -мое творение |
т.е. у этого троса диаметр 'пальца'и шаг резьбы полностью соответствет всем зп.,что у меня есть, тобишь то, что шло в комплекте с этой машинкой. не обессудьте за кучу вопросов я человек новый во всем этом :smuschenie:
|
Здесь Владимир подробно всё объяснял:
Троса С-2 газ-реверс На Моторе Вихрь. Цитата:
Не бывает так в жизни, что бы всё идеально совпало. Конечно придётся что-то самостоятельно состиковать, согласовать. |
насколько я понял из ссылки, под мою калужскую машинку ничего переделывать ненадо?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Re: запорол бок
люди, кому интересно, сегодня поставил новую тягу по совету умных людей. за что им огромное спасибочки. в конструкции абсолютно ничего не переделывал все встало как родное:-):super::*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010