![]() |
регулировка мотор сича
Народ кто может карб настроить? Чет то нормально мот работает то его перелевает жутко а у самого чет не получается....
|
Re: регулировка мотор сича
Андрей, давай во вторник вечерком всё и зделаем, просто в понедельнике не уверен.
|
Ок спасибо
|
Цитата:
С карба льет, скорее всего игла в поплавковой камере залип или песок. |
Цитата:
|
Цитата:
Залипла игла, разобрал почистил и все гуд, игла держит. Теперь надо карб отрегулировать, не хочет нормально работать, такое чувство что не хватает топлива, то ли смесь непонятная. Не развивает обороты, даешь в пол а он не идет((, в пол газа идешь работает нормально но периодически троит. Короче, Рус ХЕЛП!!! |
Цитата:
Теперь нужно и Рами своего Сича приручить, а он сцуко флегматичный у него.... |
Ага мотык просто шепчет Руслан, спасибо огромное! Ты просто спаситель!
|
Да этот экземпляр не поддался дрессировке.Я о МС-40 Рами.Но там по ходу не карб.Лично у меня есть подозрения на клапана,там где то собака зарыта.Нижний не работает.Заж искра есть. Надо бы для верности компрессию померить.Хотя думаю Моторсичевци приедут разберутся.
|
Да, обещали с понедельника быть у меня.
|
Будут когды делать,не забудь и мне маякни.Чисто для повышения ,,вчёности,, знать в чём же причина.А то наскоком не получается. Надо время побольше, в принципе и сами докопались бы.
|
Цитата:
Мот впринципе хороший, но зараза надо настроить его, и больше в него не лезть! Предыдущий хозяин полный ламер, такого накрутил.. Мотор нормальный, просто не надо ему мешать работать. |
Ребята, кто имеет МС или МС имеет вас)))
Завтра в Киеве будет сервис с завода, приедут мастера. На РОП 6 примерно будут к обеду. |
Цитата:
Как он после Вихря? |
Цитата:
Случилось то что регулировка карба в этом моторе это просто ужас. Да и просто посмотреть, сделать ТО. С мотором все гуд, и меня обрадовали тем что мотор не 2009 года а конец 2010 (октябрь) И мотор просто жир по состоянию. |
Цитата:
Чего там сложного в том карбе то, что ты так говориш? И как после мастеров с резвостью мотора, а то он у тебя как под димедролом был...???? |
Мотор был тупой до ужаса, потом поехал, потом опять тупой)))
Они пытались отрегулировать карб у них ничего не вышло. Поставили новый карб заводской родной и мотор ожил. На 330 винте перекрут, немного не доходя до половины газа иду 41км/ч- в лодке один, максималку проверить не могу так как после пол газа идет перекрут и упираюсь в 48км/ч. надо пригрузить лодку или найти винт 356-ой. |
Цитата:
А,что по поводу выпрямителя стабилизатора мастера сказали???? |
Цитата:
С стабилизатором я разобрался сам еще неделю назад. Причина была в том что он был не правильно подключен, прежний хозяин там такого в подключения намутил что черт ногу сломает. Он на выход 12в+ подключил диагностический провод от мозгов))) Посмотрев у соседа как идет проводка МЫ поняли что там что то напортачено. Подключили как надо ( как у него) и все стало на свои места, и мотор начал лучше работать и поддаваться регулировкам на старом карбе. И заряд отличный заряжать начинает чуть выше холостых. И по приборам доходило до 13.5в ( у меня аккум 77ампер и заряжен) а так постоянно показывает 12.7- 12.9в. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010