![]() |
Мотор Сич 40- Рулевое.
Ребята, возник вопрос.
Почему туго крутиться руль?? Управление у меня ультрафекс, редуктор не помню но точно для 40лс подходит. На малом ходу крутиться отлично, легко, а вот на глисе тяжело. Отключал управление, поворачивал мотор, крутится легко, очень легко, крутил руль тоже легко, подключил управление, смазал, крутиться на малом ходу легко а дальше туго. У товарища на Крыме висит яма 40 4т и руль крутиться легко в любых режимах. ( управление тоже ультрафекс) Что может быть?? п.с. Этот вопрос уже обсуждали, но советы не помогли, брызгал и вдшкой и смазывал, нифига. |
Re: Мотор Сич 40- Рулевое.
:-D:-D:-D
Рами, не туда брызгал.... Буду на РОПе покажу |
Тяжело в одну сторону или в обе?
Рулёк под антикавитационной пластиной регулируемый? Пробывал регулировать? |
Цитата:
Не ну все правильно, брызгал, вкус нормальный как и говорили))))) Слегка вставило))) А смазка так себе, без вкусная)) :-D:-D:-D п.с. Та вроде туда)) Но мне кажется что угол рулевой тяги и мотора слишком прямой, может надо немного угол изменить?? У тебя вроде пластина прикручена а на нее тяга. У меня все по заводскому. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рулек, ты про трим перо? Да он регулируется, стоит сейчас ровно по середине. Даже на ходу руль отпускаешь лодка как шла прямо так и идет, никуда не тянет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010