![]() |
Проблемы с Приветом 22
:sos:Когда заводишь, коленвал клинит и он не крутится, но если повернуть его в другую сторону, а потом снова начать заводить, то всё нормально. В редукторе проблем быть не может, так как он 100% работает. Следовательно я грешу на КШМ или ЦПГ. У моего приятеля на мотороллере муравей была такая же проблема. После того как он разобрал двигатель, то не обнаружил в нём колец:-) Подскажите, в чём же дело?
|
Re: Проблемы с Приветом 22
разбирай и смотри
|
Похожий случай был,пусть и не с мотором.Но было такое когда разлетелся сепаратор в подшипнике.Попадал особым образом .И при этомв одну сторону узел кртился, а если в нужную клинил.А как произошёл клин.На ходу, или как ещё?
|
Доброе Утро Всем....Тут уже все почти сказано,только добавлю---ситуация такая встречалась и не однократно...Если произошло это при заводке ,а-не на ходу\при работающем двигателе\то это только кольца,\один раз приходилось видеть ,что разорвался золотник-все остальное целое......Только вскрытие,а там все будет ясно...Опять -от-чего -почему лопнули кольца--разбита втулка \верхняя\шатуна-бракованные кольца.....У меня лично на Вихре-втулка-заменил и все стало на место,после замены -Вихри катают других хозяем-уже 5 лет......Удачи.
|
Цитата:
|
Всё прошло. Точнее не прошло, а я ничего не стал делать. Просто завёл его и поплыл. Всё норм работает.
|
хороший стук всегда вылезет...только проблемы с восстановлением после кулака дружбы будут вааще нерентабельны...а сейчас возможно обойдеться малой кровью...разбирать и делать...и лучше к Мастеру...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010