![]() |
Отчет о нырялке 2014
У темі 5 долучень
Выехали с Кумцо сегодня после обеда в район осокорков . Я не охотился целый год , даже хотел снарягу продать ( дурные мысли=-O). Пронырял два часика, а кайфа на три дня:cool2: За нырялку три выстрела, и три промаха :-)) руку збил:smuschenie:. Маленький фотоочет в студию:ok:
|
Re: Отчет о нырялке 2014
Как прозрак?
З.Ы. Если промахивался - скорее всего хороший! :) |
Цитата:
|
Красавчик!!!
п.с. Нож на грудь перенеси на левую сторону. На ноге опасно. |
Цитата:
|
Цитата:
Была ситуация когда нужен был нож а изза зацепа я не смог его быстро достать, хорошо что у меня на ружье был нож. п.с. Ну и не нарушай Т,Б, ружье заряженное не вынимай с воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Шутка:-)) спасибо |
Цитата:
И еще один на руке. |
Цитата:
|
Печальная статистика. Я думал, что нет рыбы у нас, не поймал еще ни одного настоящего леща. В прошлом году в июне были трофеи больше 3-х кило.
http://iz.com.ua/zaporoje/45366-v-za...reportazh.html |
Цитата:
Тем не менее федерация в начале лета ежегодно в селе Каневское проводит первенство, на которое с удовольствием съезжаются спортсмены не только из нашей области, но и других регионов. Так, в этом году в первенстве, которое проходило на пляже базы отдыха "Оптрон" завода "Преобразователь", приняли участие 52 спортсмена из Запорожья, Бердянска, Макеевки, Орджоникидзе, Донецка, Мариуполя, Херсона и Ялты. Вот прикиньте 52 человека, пусть за 4 часа, в рыбных местах, сколько рыбы налупасят. Я бы вообще соревнования запретил! Хотите соревноваться - вперед! Например - кто больше соберет мусора со дна! ИМХО. |
Цитата:
|
Сейчас на охоте-рыбалке в хуторе Хрещатик, один из трофеев ЯЗЬ на 2,8кг, с необычным мясом желтого цвета, я такого не видел, но очень вкусное.:cool2:M:-)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У темі 3 долучень
А вот и фото рыбки. Вкууусная!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Решил закрыть сезон и помочить ласты. Достойной рыбки невстретил но порадовало количество клешеногих которых немного подсобирал. Сиди с Кумчиком и под водочку употребляем:russian:
|
Цитата:
-Ну, кум, давай еще по одной и в люлю. Завтра рано утром вставать. -???????????? нафига? Ведь завтра суббота! -Воду пить! :-)):-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010