![]() |
антиобрастайка
подскажите какую антиобрастайку лучше купить для Прогресса
|
Re: антиобрастайка
|
И только такую!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ее хватит не на один сезон. |
а процедура какая????Чем снимать старую краску,ложить ли грунтовку и какую??
|
На голый алюминий после обезжиревания я наношу боди 960,через 30мин.грунт эпоксидный новол-2 слоя.Высохло,замыл,обезжирил и необрастайкой 2-3слоя.Никогда не слазило коржами и гарантированно на 2-3года.Уход конечно нужен.Лодка без потёртостей не бывает,поэтому хотя-бы в конце сезона надо подкрашивать(хотя-бы кисточкой)
|
коротко и ясно.Спасибо
|
Trilux 2,5л
Primocon 2.5л мне хватит для прогресса???Подскажите пож. |
Пользуюсь по совету Руслана этой необростайкой уже несколько лет. Очень доволен.
Первый раз проходил наждаком старую краску, обезжиривал и наносил валиком. Держится нормально. В прошлом или позапрошлом году, наносил прямо по старой необростайке. У меня лодку хорошо по песочку потягали и на днище небростайка стерлась. Я старое покрытие хорошо промыл водичкой с моющим раствором, обезжирил (только сильно тереть нельзя - старое покрытие слезет) и прямо поверху накатал три слоя. Сезон на воде все ок, в этом сезоне перекрашивать не собираюсь. |
я вообще то хотел узнать хватит ли мне по 2,5 кг каждого элимента (грунт и краска) на прогресса
|
Вам на 2 слоя хватит самой маленькой баночки там кажется или 600 или 750 млл. Только купите и растворитель для нее она немного густоватая бывает. Я покупал у Сергея 067 405 3605. Мне привозили прямо в офис но это было 2 или 3 года назад. Позвоните спросите.
Да и еще слышал что вроде хвалили ту необростайку которую Саша из Чернигова привозил. Но не знаю, сам не пользовался |
Вот что мне прелогают((((( Вам понадобится 2 банки по 0,75 л Интерпротект и
2 банки по 0,75 л необрастающей краски Трилюкс (сообщите нужный цвет))))). Добавлено через 1 минуту и еще вот эти позиц(Растворитель№7 0,5 л для Интерпротект )(Растворитель №3 0,5 л для Трилюкс ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010