![]() |
Re: Срочно Совет мотор yamaha 60
Цитата:
|
Цитата:
|
Так надо ехать и смотреть. Яма под задатком до понедельника. Завтра будет еще одна Яма 60 л.с .2009 г.в. до 5-ки в комплекте в хорошем состоянии. Пишу не для поднятия рейтинга продавца - сейчас буду тоже мотор менять на большей мощности.
|
Цитата:
|
Ок, спасибо за свежее инфо. Не будем устраивать ажиотаж.
|
Цитата:
|
Т.е. в этих моторах мощность регулируется ограничительной выставкой впускного коллектора от 40 до 60 лошадей и все? Как-то просто, ибо разница в цене моторов этих мощностей далеко не 5 долларов.
|
Цитата:
|
Ребята есть мотор в Черкассах, могу туда подъехать ,есть кто у нас там ,или центры ямаха ,в инете ,не могу найти ,чтоб проверить его ,а то в Киеве ,есть яма проверять не хотят ,говорят он запакованный ,распаковывать не будим ,проверить нельзя ,типа нужна вода под давлением ,находится на 1 роп у людей которые чинят совкомоторы
|
,а то в Киеве ,есть яма проверять не хотят ,говорят он запакованный ,распаковывать не будим ,проверить нельзя ,типа нужна вода под давлением[/quote]
Я бы не связывался с такими продавцами, которым лень напрягаться ради своего заработка :-)(мутно ка кто) ИМХО >:o:-) Вот ПО СВЕЖЕЕ правда и дороже http://www.vodomoto.com/25-60-л-с/ |
Ребята всем спасибо ,дал сегодня задаток ,агромнае спасибо Сане Pasic, И ГЕНЕ , дал за мерк 60 ,как куплю отпишу , отдельное спасибо Черкаским ребятам и Запорожским ,помощь по Киеву не вопрос
|
Сегодня забрал мотор,Огромное спасибо клубу Фрегат, без вас ,не разо брался б с моторами ,большое спасибо ребята , мотор Меркури 60 4т прочитали 100 м/ч 2009 гв , а теперь вопрос , масло чистое , его менять? И если я буду хранить в гараже , его консервировать, или пусть так стоит
|
Менять и консервировать. А ещё лучше на сервис свозить к Захару 77, пуская на ошибки прочитает и в ванне у себя заведут, что бы потом не было траблов весной или летом.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010