![]() |
Помогите оценить
У темі 5 долучень
Помогите оценить пожалуйста. Если кто то разбирается в старых технических интересностях. Есть у меня вот такой водогрейный котелочек Шведский "Prof. Junkers D.R. Patente. B. No. L6" середины 70х годов. Перерыл интернет и нашёл только вот это Varmvattenberedare В Шведском Техническом музее, только в музее показан на жидком топливе , а у меня газовый. Состояние почти рабочее (надо запаять-перегрет был кем то). Внешний вид не аховый, надо руки приложить (я собственно и брал, что бы руки занять но так и не дошло дело, остыл). Судя по размерам он или с судна какого то или с поезда. Может кому на корабль надо раритетная горячая вода?
|
Re: Помогите оценить
Я бы обратился в офиц. представительство Юнкерс - предложил им для выставочно-рекламного стенда, а там уже сколько дадут $$$...
У милле в магазине есть такое - прикольно сделано. |
Игорь дело говорит ,кроме производителя он особо никому нах ненужен.
Дружаня по моему совету так продал пылесос немецкий 43 года , помоему сименс .:cool2: |
Послушался совета Игоря, отправил сообщение, ответили на удивление быстро. В дипломатической манере ответили, что могут поменять на современный котёл. Вот думаю нужен ли мне котёл?
|
Цитата:
|
Котёл можно продать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я готов,если от производителя.Вот скоко он будет стоить=-O:-( а ещё лучше если это будет газколонка
|
Отправил ещё одно письмо , жду что ответят.
|
У темі 2 долучень
Обнаружил вот такое чудо.Понимаю, что мотор-редуктор,но ни скорости , ни тягового усилия не нашел.Может кто имеет подобное или сталкивался?Нужны тех характеристики и примерная стоимость.Заранее всем спасибо:-)
|
https://www.olx.ua/uk/list/q-%D0%B4%...0%D0%BE%D0%BB/
3ф кор замкн тип аол-012/4 Добавлено через 1 минуту АОЛ 012/4 0,08кВт 1500об фланцевое исполнение - электродвигатель, цена - купить у 380online / Асинхронные электродвигатели / Маркет / Элек.ру |
За ссылки по мотору спасибо,но непонятки как раз с редукторром:smuschenie:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010