Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Стоянка лодки (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/131-стоянка-лодки.html)

vladk 27.01.2010 12:21

Стоянка лодки

Привет всем, имею опыт эксплуатации отечественных мотолодок на р. Южный Буг (Николаевская обл.) в Киеве проживаю давно. На время сезона 2010г. планирую свой Крым тянуть в Киев (без опыта лоции по Днепру). Пока использовать для отдыха.
Вопрос:
1. Где удобней ставить плавсредство на РОПе или на прицепе в гараже?
2. Если в гараже, то где в Киеве удобные места для спуска и отдыха?
3. Какие РОПы на этот год доступны по цене и по качеству (живу в р-не Позняки)? :-)

dimon 27.01.2010 12:29

Re: Стоянка лодки

П1. Удобнее конечно на РОПе.,но не реально найти место.
П2. По поводу спуска...тот что я знаю нормальный РОП-6.,ул.Приречная (Оболонь)
П3. По цене самый не дорогой РОП-6 (+- 100грн)

Andrey55 27.01.2010 12:38

Сброситься можно около Южного моста со стороны Осокорков. Из РОПов могу посоветовать РОП-1, цены за стоянку адекватные.

vladk 27.01.2010 13:22

Спасибо, уже есть над чем задуматься.
На выходных проеду по РОПам уточню ситуацию.
А подскажите 1 РОП находится на набережной и заезд возле заправки ВОК если не ошибаюсь, или со стороны Южного моста?

dimon 27.01.2010 13:39

Цитата:

Допис від vladk (Допис 1842)
А подскажите 1 РОП находится на набережной и заезд возле заправки ВОК если не ошибаюсь, или со стороны Южного моста?

Так и есть.

masionas 27.01.2010 15:04

Цитата:

Допис від vladk (Допис 1842)

РОП-4
ТОже адекватные цены находиться прямо возле Южного моста. На ул. Деревообробна 1.

РОП-1
Если ехать в сторону подола от Южного моста по набережной, то за заправкой поворот направо, а потом еще раз направо -вьезд на територию РОПа.

Согласен с Димоном что на РОПе намного удобней если будешь часто выходить на воду. С гаражом не наездишься. Плюс гемор спускать\подымать каждый раз. А так приехал на РОП лодку отвязал 2 минуты и уже на фарватере.:garmonist:

vladk 27.01.2010 15:18

Я думаю, что основное, это новые знакомства, душевные беседы на РОПе, во время проведения текущих ремонтов :russian::-)

stp 27.01.2010 16:21

Цитата:

Допис від vladk (Допис 1832)
1. Где удобней ставить плавсредство на РОПе или на прицепе в гараже?

В гараже дешевле, на РОПе на порядок оперативнее

Цитата:

2. Если в гараже, то где в Киеве удобные места для спуска и отдыха?

Хорошие спуски только на РОПах. Спускал раньше возле Жучки, теперь там песка намыли. Возле Южного моста не решился. Стремно тяжелый карапь спускать.

Цитата:

3. Какие РОПы на этот год доступны по цене и по качеству (живу в р-не Позняки)? :-)

На Поздняках стоял там где яхтклуб, рядом. Однако там цена 110грн/фут была летом.

Slava BMW 02.02.2010 21:45

Цитата:

Допис від vladk (Допис 1860)
Я думаю, что основное, это новые знакомства, душевные беседы на РОПе, во время проведения текущих ремонтов :russian::-)

И не только.
Но чувствуется, что Вам надо то же, что и большинству здесь. И это радует!!! Подключайтесь к жизни Клубной активнее и все у нас будет ХОРОШО!!!:happy::happy::happy:

igor67 10.06.2010 10:22

Cвеженькая информация с РОП-1 , вчера " Зеленбуд" при поддержке судебного исполнителя ( без участия лодочников), срезал ворота на въезде РОП-1, погрузил на грузовик и увез в неизвесном направлении, без права востановления:friends::garmonist::garmonist::garmonist::)-(::*-)%*, на РОП заехал без сброса скорости:crazy_pilot:. Все мои переговоры в последнее время не увенчались успехом и пропуск на РОП так и не был выписан и не мне одному было отказано и при том что я прелагал оплату на содержание охраны и говорил что въезд охраняемый нужен и если для порядка то только за и двумя руками, но пиндосы%OD весело поулыбались и предложили переходить к ним (как раз застал всех вместе). Заслуга проишедшего события- это методичная работа одной милой женщины:uchtiv::musketeer:@>--;-- и правления КООП "Выдыбай" и есесесьтвенно юр. поддержки. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Невсеремось!!!:*-)%*

Andrey55 10.06.2010 12:46

Новость хорошая, наконец-то капитаны смогут подъезжать на машинах к своим кораблям.:cool2:
Но я думаю что это не надолго, Ласпи всё равно хоть цепью да перекроют въезд.:dash3:

Святовит 10.06.2010 16:30

Что то мне не очень то понятно, а чему вы радуетесь ??? =-O Тому , что теперь вся территория стала как один общий проходной двор ??? Меня к примеру совсем не радует то, что кто то там приехал и убрал въездные ворота, слава Богу, что у меня сейчас на РОПе ни чего не стоит. Еще раз говорю, вопрос нужно решать в корне и только тогда всем будет хорошо, а все то что сейчас происходит на территории РОП - 1 закончится плохо и в первую очередь для "Выдыбая". А ворота , я так думаю, ближайшее время будут там же где и были всегда, тобишь на своем месте.

Gonivo 10.06.2010 16:41

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 13374)
Что то мне не очень то понятно, а чему вы радуетесь ??? =-O Тому , что теперь вся территория стала как один общий проходной двор ??? Меня к примеру совсем не радует то, что кто то там приехал и убрал въездные ворота, слава Богу, что у меня сейчас на РОПе ни чего не стоит. Еще раз говорю, вопрос нужно решать в корне и только тогда всем будет хорошо, а все то что сейчас происходит на территории РОП - 1 закончится плохо и в первую очередь для "Выдыбая". А ворота , я так думаю, ближайшее время будут там же где и были всегда, тобишь на своем месте.

Ласпи не идет на компромисс .... не дает заезжать постояльцам Выдыбая ... и это тоже не очень хорошо ...
Ворота бы стояли если бы они не начали быковать ... а так как они не запускали машины ... то вот и получилось то что есть ....\
Без ворот плохо .... тут я согласен .... но могли подойти и договорится с Выдыбаем ...и сделать общие пропуска или что то типа этого ...
Когда мы спрашивали про пропуска ... то мне конкретно ответили что пропуска делать больше небудут ... и как это называется? :-C

Andrey55 10.06.2010 16:41

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 13374)
Что то мне не очень то понятно, а чему вы радуетесь ??? =-O Тому , что теперь вся территория стала как один общий проходной двор ???

Вадик, а в чём понятие было когда Наши ребята не могли заехать на территорию РОПа к своим лодкам? Или тебя это не интересовало тогда?
Договориться пытались много раз и именно со стороны Выдыбая была инициатива. Максимум на что хватало Ласпи так это сдерживать своё слово в течении одной недели, а потом опять за своё.
По поводу плохо закончиться. Думаю что плохо будет в один прекрасный день не только Выдыбаю, а и Ласпи тоже, когда всех попросят восвояси.

Святовит 16.06.2010 10:16

То что не запускали на территорию ребят из "Выдыбая" я не одобряю, по этому и говорю , что вопрос нужно решать коренным образом, а вот то что снесли ворота - плохо для всех и для одних и для других, ну может теперь администрация бывшего "Ласпи" пойдет на уступки.

igor67 16.06.2010 10:33

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 13613)
То что не запускали на территорию ребят из "Выдыбая" я не одобряю, по этому и говорю , что вопрос нужно решать коренным образом,

Вадим, вот здесь Ты сам хорошо ответил на все вопросы и похоже не оч внимательно прочитал мой топик "о хорошем известии"
Цитата:

Все мои переговоры в последнее время не увенчались успехом и пропуск на РОП так и не был выписан и не мне одному было отказано и при том что я прелагал оплату на содержание охраны и говорил что въезд охраняемый нужен и если для порядка то только за и двумя руками, но пиндосы весело поулыбались и предложили переходить к ним (как раз застал всех вместе).
Нах было мне расказывать куда ходить, где стоять и что делать и типа "плевать с башни". Публичная порка-саме тэ що треба було:ok:

Флинт 03.07.2010 20:52

Кто-то может подсказать, на каком счету РОП-3 (Корчеватое)?

dimon 04.07.2010 01:11

Цитата:

Допис від Флинт (Допис 14899)
Кто-то может подсказать, на каком счету РОП-3 (Корчеватое)?

На хорошем......по любому...ВСЕХ ПОРВУТ!!!!!! НО.....МЫ по любому ПРОРВЁМСЯ.......................Я ТАК ДУМАЮ......И Я думаю.,Меня поддержат большинство Форумчан.

Флинт 04.07.2010 08:25

Цитата:

Допис від dimon (Допис 14932)
На хорошем......по любому...ВСЕХ ПОРВУТ!!!!!! НО.....МЫ по любому ПРОРВЁМСЯ.......................Я ТАК ДУМАЮ......И Я думаю.,Меня поддержат большинство Форумчан.

То, что порвём, это понятно. Ходят усиленные слухи, что его хотят ликвидировать.

dimon 04.07.2010 10:37

Ликвидировать хотят ВСЕ РОПы., как это будет...посмотрим.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0