![]() |
Стоянка лодки
Привет всем, имею опыт эксплуатации отечественных мотолодок на р. Южный Буг (Николаевская обл.) в Киеве проживаю давно. На время сезона 2010г. планирую свой Крым тянуть в Киев (без опыта лоции по Днепру). Пока использовать для отдыха.
Вопрос: 1. Где удобней ставить плавсредство на РОПе или на прицепе в гараже? 2. Если в гараже, то где в Киеве удобные места для спуска и отдыха? 3. Какие РОПы на этот год доступны по цене и по качеству (живу в р-не Позняки)? :-) |
Re: Стоянка лодки
П1. Удобнее конечно на РОПе.,но не реально найти место.
П2. По поводу спуска...тот что я знаю нормальный РОП-6.,ул.Приречная (Оболонь) П3. По цене самый не дорогой РОП-6 (+- 100грн) |
Сброситься можно около Южного моста со стороны Осокорков. Из РОПов могу посоветовать РОП-1, цены за стоянку адекватные.
|
Спасибо, уже есть над чем задуматься.
На выходных проеду по РОПам уточню ситуацию. А подскажите 1 РОП находится на набережной и заезд возле заправки ВОК если не ошибаюсь, или со стороны Южного моста? |
Цитата:
|
Цитата:
ТОже адекватные цены находиться прямо возле Южного моста. На ул. Деревообробна 1. РОП-1 Если ехать в сторону подола от Южного моста по набережной, то за заправкой поворот направо, а потом еще раз направо -вьезд на територию РОПа. Согласен с Димоном что на РОПе намного удобней если будешь часто выходить на воду. С гаражом не наездишься. Плюс гемор спускать\подымать каждый раз. А так приехал на РОП лодку отвязал 2 минуты и уже на фарватере.:garmonist: |
Я думаю, что основное, это новые знакомства, душевные беседы на РОПе, во время проведения текущих ремонтов :russian::-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но чувствуется, что Вам надо то же, что и большинству здесь. И это радует!!! Подключайтесь к жизни Клубной активнее и все у нас будет ХОРОШО!!!:happy::happy::happy: |
Cвеженькая информация с РОП-1 , вчера " Зеленбуд" при поддержке судебного исполнителя ( без участия лодочников), срезал ворота на въезде РОП-1, погрузил на грузовик и увез в неизвесном направлении, без права востановления:friends::garmonist::garmonist::garmonist::)-(::*-)%*, на РОП заехал без сброса скорости:crazy_pilot:. Все мои переговоры в последнее время не увенчались успехом и пропуск на РОП так и не был выписан и не мне одному было отказано и при том что я прелагал оплату на содержание охраны и говорил что въезд охраняемый нужен и если для порядка то только за и двумя руками, но пиндосы%OD весело поулыбались и предложили переходить к ним (как раз застал всех вместе). Заслуга проишедшего события- это методичная работа одной милой женщины:uchtiv::musketeer:@>--;-- и правления КООП "Выдыбай" и есесесьтвенно юр. поддержки. ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Невсеремось!!!:*-)%* |
Новость хорошая, наконец-то капитаны смогут подъезжать на машинах к своим кораблям.:cool2:
Но я думаю что это не надолго, Ласпи всё равно хоть цепью да перекроют въезд.:dash3: |
Что то мне не очень то понятно, а чему вы радуетесь ??? =-O Тому , что теперь вся территория стала как один общий проходной двор ??? Меня к примеру совсем не радует то, что кто то там приехал и убрал въездные ворота, слава Богу, что у меня сейчас на РОПе ни чего не стоит. Еще раз говорю, вопрос нужно решать в корне и только тогда всем будет хорошо, а все то что сейчас происходит на территории РОП - 1 закончится плохо и в первую очередь для "Выдыбая". А ворота , я так думаю, ближайшее время будут там же где и были всегда, тобишь на своем месте.
|
Цитата:
Ворота бы стояли если бы они не начали быковать ... а так как они не запускали машины ... то вот и получилось то что есть ....\ Без ворот плохо .... тут я согласен .... но могли подойти и договорится с Выдыбаем ...и сделать общие пропуска или что то типа этого ... Когда мы спрашивали про пропуска ... то мне конкретно ответили что пропуска делать больше небудут ... и как это называется? :-C |
Цитата:
Договориться пытались много раз и именно со стороны Выдыбая была инициатива. Максимум на что хватало Ласпи так это сдерживать своё слово в течении одной недели, а потом опять за своё. По поводу плохо закончиться. Думаю что плохо будет в один прекрасный день не только Выдыбаю, а и Ласпи тоже, когда всех попросят восвояси. |
То что не запускали на территорию ребят из "Выдыбая" я не одобряю, по этому и говорю , что вопрос нужно решать коренным образом, а вот то что снесли ворота - плохо для всех и для одних и для других, ну может теперь администрация бывшего "Ласпи" пойдет на уступки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то может подсказать, на каком счету РОП-3 (Корчеватое)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ликвидировать хотят ВСЕ РОПы., как это будет...посмотрим.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010