![]() |
плюха, бублик... подскажите
как думаете вот такое чудо можно гонять по воде???
насколько она интересна и цена как Вам? http://img04.slando.ua/images_slando...my-_rev004.jpg http://img04.slando.ua/images_slando...ast_rev004.jpg ссылка на продажу Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Re: плюха, бублик... подскажите
Цена на сегоднешный день интересна, к воде адоптированна, а как поведет на жаре они не пишут
|
мда, вот и я думаю, чтобы не на 1 раз ее хватило...
|
За такие деньги можно попробовать. Только сидеть придётся в воде (дренажа, я так понимаю, там нет).
|
Цитата:
|
Мой имхо, для катания по снегу и по воде немного разнятся своей конструкцией, для воды она рассчитана, что ее будут тянуть и все усилие будет сконцентрировано в петле для буксирования, соответственно она и усилена в этом месте, а для снега, может просто разорваться, как не предназначенная для буксировки. Плюс из-за отсутствия дренажа, как отметил коллега, вес плюшки будет увеличиваться по мере наполнения водой.
|
На старте воды черпанет в средину... Должен быть вырез,- полюбому! Да и крепление выдержит-ли нагрузку фала... Если взять этот "баллон" и поместить в родной чехол от плюхи...(предварительно вырезав середину).
Тоо Сан Саныч! Опередил!!! |
думаю что та петля в носу плюхи как раз предназначена для того чтобы ее тягали.... чесно, если представить плюху за тянущей ее машиной, то почему бы не попробовать на воде ее... при этом, насколько я понял цена ее в 3-4 раза дешевле аналогичной "трушной" плюхи
|
Для таскания по снегу усилия практически не нужно, полиэтилен (думаю, и ПВХ) нужно только подтолкнуть - сам плывэ. А на воде усилие на фале - мама не горюй. Попробуйте на малом ходу подтянуть руками плюшку за натянутый фал.
|
А вы описание в объявлении читали? Прочитайте, станет все на свои Места. Такая как на фото с камерой внутри стоит почти 500 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: