![]() |
Что за интернет-магазин такой ?
|
Re: Что за интернет-магазин такой ?
Да цены хорошие, а реальные ли они?
|
Шаг третий. Оплата товара
Обращаем Ваше внимание, что в нашем магазине присутствует сумма минимального заказа 1200 грн. Покупки в интернет-магазине «Сorpcentre» вы можете оплатить с помощью приват банка. Реквизиты Вам предоставит менеджер после согласования заказа. |
И доставка до 2 недель
|
Как раз нужно 10-15 днеы на сбор денег, а потом свалят. Кидалово 95%. Таких цен нет нигде....
|
Нет времени изучать этот лабаз. А наложенный платеж у них есть, как вариант? Если нет- 200% кидалово.
|
Похоже что нет :->
|
Просто позвонил им. Наложенного платежа нет, только 100% предоплата, и потом ждем 10-15 дней. Выводы делайте сами.
|
Я не знаю всех тонкостей, но приятель говорит что люди возят много телефонов не сертифицированные ( не госком, короче черные для УЦРЧ) вот они и дешевые.
|
Цитата:
Плетут байки про таможенный конфискат:->. |
Та это кидалово 1000% Там только предоплата. Даже не сертифицированый товар не стоит столько, сколько там
|
А у ментов свой интерес!:->
|
Попало сьгодня на глаза это: Добро пожаловать в SOM.BIZ.UA
С виду , как бы, интересный интернет магазин с более менее адекватными ценами. имхо. Смутило полное отсутствие контактов для связи. Ни "явок", ни №№тел., ни указание города.Это нормально? Может, я чего не понимаю? Кто-то , что-то может пояснить????? спасибо |
Я для себя сделал вывод. Если у интернет магазина нет на сайте адреса офиса нечего туда и звонить. У нормального магазина хоть какой то адрес должен быть а не только счет куда деньги пересылать. а у этих вообще явная лажа,даже номера телефона нет, ну а то что нет наложенного платежа меня как то совсем не удивляет. как по мне развод.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде нормальный магаз. По крайней мере: оплата при получении.
|
Пятый айфон за 260 долларов? При этом 100% предоплата? :-D
Сережа, ты шутишь? Даже не думай. Это развод!!! |
Была уже такая фирма.http://tv.kp.ru/daily/26301/3179484/
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010