![]() |
Что за прибор?
У темі 1 долучень
Всем доброго времени суток) Подскажите что это за прибор у меня в лодке?:sos:
|
Re: Что за прибор?
А он работает ?По проводам посмотреть куда подключен есть возможность ?
|
Спидометр ???
|
самодельный прибор температуры
сделанный из какого то амперметра ну вроде такого(только поздней версии) http://www.chipmaker.ru/uploads/mont...1417800151.jpg |
Цитата:
|
да может быть все что угодно, надо смотреть, куда идут провода или чего к прибору наверчено. Я когда-то на радиорынке купил три таких точно: один стал тахометром до 6000 1/мин, второй вольтметром до 12В, третий амперметром на 6А. А вообще-то изначально он был миллиамперметром
|
Цитата:
температуре от 0 до 120 К стат те неплохой прибор, равномерная шкала с делением 1десятка, не удивлюсь если он ещё и высшего класса |
он не подключен. провода идут к моторному отсеку. а если это температура то куда и как подключать к вихрю 30? я просто новичек в этом деле)) лодку купил а прав нету))) сейчас реставрирую.
|
насчет указателя температуры не знаю. У меня на Нептуне стояла термопара с АШ-62 (Ан-2), так приборчик к ней я подбирал очень долго, подошел рт портативного газоискателя, с которыми газовики ходят колодцы и прочее проверяют. Все три прибора, которые были у меня, имели примерно одинаковые характеристики: внутреннее сопротивление, ток полного отклонения и тд. А шкала - чего пристроишь: подключишь шунт - амперметр, последовательно резистор - вольтметр, термопару или измерительный мостик с терморезистором - указатель температуры и еще кучу можно придумать. это как и в тестере - на одном микроамперметре куча шкал и куча переключателей с довесками
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
выбросить всегда успею!) пока попробую поюзать)) иномарки посто дорого((
|
Цитата:
Дорого?! А нервы, свободное время - что это ничего не стоит? Сравним с машинами. Все говорят. что импортный подвесняк стоит типа как машина. Но, попробуйте купить нормальную машину в пределах такой цены. Вот и получается, что если брать совкопром, то он стоит гораздо дешевле жигулей, а если по честному сравнить иномотор с нормальной машиной, то выходит, что он гораздо дешевле. Я пришел к такому выводу, что лучше на вёслах, чем с Вихрём. По крайней мере, будешь уверен, что вернёшся. |
Цитата:
Викинь ты его, дешевле будет:nytik::nytik::nytik: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010