Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Вопрос в студию. (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/15569-вопрос-в-студию.html)

ВинБот 09.04.2015 12:27

Вопрос в студию.

У темі 10 долучень
Всем приветM:-) Хочу посоветоваться:smuschenie:Есть вот такая легонькая гребная лодочка,деревянный набор,обшита фанерой,днище эбокситка,делалась давно специалистом:ok:,отец долго ее эксплуатировал и ухаживал,а последние 4 года пролежала,кое где рассохлась и даже подгнил набор на корме:smuschenie:,короче стоит ли ,возможно...., ее восстановить и есть кто у нас спец в этом вопросе:neznayu::friends:РS Извиняюсь за качество фото,хотелось бы выработать концепт ...,посоветоваться с специалистом в целом,стоит,возможно.........,ну как то так:neznayu:M:-)

K. EVGEN 09.04.2015 15:59

Re: Вопрос в студию.

Очень похоже на "Утёнок". У моего отца тоже есть такая же. А у меня такая же проблемма)) Не очень бюджетное получается занятие.

igor67 09.04.2015 16:11

Тезка, надо смотреть технологию "сшей и склей", судя по состоянию фанеры и набора- похоже в топку:-C

ВинБот 09.04.2015 17:30

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 352066)
Тезка, надо смотреть технологию "сшей и склей", судя по состоянию фанеры и набора- похоже в топку:-C

M:-)так то оно так,но жалко блин:-Cда и с набором не савсемь все печально,пропавший он только по корме,вот я и думаю может кто и возьмется восстановить так сказать:neznayu: частично по старому набору,а делалась она судя по всему,не по технологии"сшей и склей":neznayu:,уж очень она ходкая под веслами,утенок отдыхает:-P:*-)%*

Рамзес 09.04.2015 18:28

Ой геморное дело...
Давно занимался парусным спортом, так мы такого рода швертботы шкурили, снимали стеклоткань.
Снять ткань, шлифануть, с полиэфирной смолы сделать шпаклевку, обработать а на верх пару слоев стеклоткани и пропитать полиэфиркой.

Добавлено через 1 минуту
Если нет ткани ( а ее нет) если не ошибаюсь, то вышкурить, шпакленуть, и тканью пару слоев.

Сергей Вишня 09.04.2015 18:31

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 351988)
...Есть вот такая легонькая гребная лодочка,деревянный набор,обшита фанерой,днище эбокситка,делалась давно специалистом:ok:,отец долго ее эксплуатировал и ухаживал...

Если я правильно понял, то проблема только с обшивкой бортов. Немного сгнил набор. Если лодка дорога как память, то ее можно восстановить. Заменить обшивку бортов и, возможно, оклеить стеклотканью. Будет как новая и принесет еще не мало удовольствия.

ВинБот 09.04.2015 18:56

Цитата:

Допис від Сергей Вишня (Допис 352088)
Если я правильно понял, то проблема только с обшивкой бортов. Немного сгнил набор. Если лодка дорога как память, то ее можно восстановить. Заменить обшивку бортов и, возможно, оклеить стеклотканью. Будет как новая и принесет еще не мало удовольствия.

И что? возьметесь сделать?:smuschenie:

Святовит 10.04.2015 19:21

..................Игорёк M:-) . Я так дума., что если тебе эта лодка дорога как память, то стоит заняться и восстановить, что вполне реально, но если ты планируешь какое то практическое использование в будущем - то наверное "шкурка не стоит выделки" .

ВинБот 15.05.2015 22:06

ВадяM:-)извиняюсь с запоздалым ответом.Жалко лодочку,да и память так сказать,вот и думаю как продлить ей жизнь,да и входу под веслами :cool2:,вот пойду на пенсиюююююююю:->да как погребу:->

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0