![]() |
Вопрос в студию.
У темі 10 долучень
Всем приветM:-) Хочу посоветоваться:smuschenie:Есть вот такая легонькая гребная лодочка,деревянный набор,обшита фанерой,днище эбокситка,делалась давно специалистом:ok:,отец долго ее эксплуатировал и ухаживал,а последние 4 года пролежала,кое где рассохлась и даже подгнил набор на корме:smuschenie:,короче стоит ли ,возможно...., ее восстановить и есть кто у нас спец в этом вопросе:neznayu::friends:РS Извиняюсь за качество фото,хотелось бы выработать концепт ...,посоветоваться с специалистом в целом,стоит,возможно.........,ну как то так:neznayu:M:-)
|
Re: Вопрос в студию.
Очень похоже на "Утёнок". У моего отца тоже есть такая же. А у меня такая же проблемма)) Не очень бюджетное получается занятие.
|
Тезка, надо смотреть технологию "сшей и склей", судя по состоянию фанеры и набора- похоже в топку:-C
|
Цитата:
|
Ой геморное дело...
Давно занимался парусным спортом, так мы такого рода швертботы шкурили, снимали стеклоткань. Снять ткань, шлифануть, с полиэфирной смолы сделать шпаклевку, обработать а на верх пару слоев стеклоткани и пропитать полиэфиркой. Добавлено через 1 минуту Если нет ткани ( а ее нет) если не ошибаюсь, то вышкурить, шпакленуть, и тканью пару слоев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
..................Игорёк M:-) . Я так дума., что если тебе эта лодка дорога как память, то стоит заняться и восстановить, что вполне реально, но если ты планируешь какое то практическое использование в будущем - то наверное "шкурка не стоит выделки" .
|
ВадяM:-)извиняюсь с запоздалым ответом.Жалко лодочку,да и память так сказать,вот и думаю как продлить ей жизнь,да и входу под веслами :cool2:,вот пойду на пенсиюююююююю:->да как погребу:->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010