![]() |
РЫБИНСПЕКЦИЯ - НОМЕРА.
После сегодняшнего общения с рыбинспекцией у меня возник вопрос.
Были они на лодке "Крым" без номеров,только сзади два корявых иероглифа,явно от руки -" 6Я",нормально ли это ? И как вообще инспектора при исполнении должны выглядеть ? |
Re: РЫБИНСПЕКЦИЯ - НОМЕРА.
Красиво должны выглядеть))
|
Форма обязательна!
|
Сань у вас на участке начальник Саша Яковлев вполне адекватный человек.если подьежали его люди и вели себя неподобающе то можно ему сказать и результат незаставит себя долго ждать
|
Номера на лодках гос органов и часные различаються наличием буквы после номера, т.е. три буквы (регион), четыре цыфры (регистрация) и у часников обычно буква К.
При причаливании к Вам инспектора должны представиться, на Ваше требование предоставить документы. Если они этого не сделают - гоните их в шею, называйте мошенниками и скандальте, звоните по телефону типа на "горячую линию", они сразу исчезнут. Они уедут так, как возможно будут в лодке не по служебным вопросам. Но, если есть у них есть "припис", тогда придеться отвечать.:-C |
Да нет,вели себя вполне пристойно,но ни формы,на них ,ни номеров приличных,а скандалить в такой день не хотелось.
Хотелось бы узнать - как в других регионах с этим делом? |
Должны быть хотя бы трезвыми
|
У инспекции номера "ЯХР **** К "
|
Цитата:
|
Цитата: