![]() |
Где удобнее "подняться" ближе к выезду на Чернигов?
планирую сплавляться по Десне до Киева на открытие сезона.
подскажите, где удобнее всего будет вытаскиваться? хочу, что б машина с лафетом приехала из Чернигова и не заезжала в глубь Киева, а где-то с краечку... |
Re: Места в Киеве для спуска лодки на воду
По-МНЕ-так на Оболони.....и не далеко-и рядышком -за цену не скажу въезд на РОП-20 гр а за спуск???.
|
Костя Голык предлагал в Зазимье. По дороге за Броварами направо.
|
Я бы порекомендовал в Пуховке, до Киева километров 30, асфальтированый подъезд до воды и удобно с черниговской трассы заехать.
|
Андрей, я думаю тебе удобнее всего будет Гидропарк. Как раз пройдешь через Город и машинке удобно будет, не надо крутится, ну немного в гидропарке попетлять. Отзовется кто из Роп 5, а мож на базе stp, я просто не знаю есть слип у него или рядом? Если устроит Роп 1, ВелкамM:-), да и заехать к нам не сложно, слип гарантирую.
|
Цитата:
:cool2: :friends: P.S. Пока дорогу от Плесо не сделали. Так что последние метры на "пузотерке" пока лучше не рисковать. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Я уже как-то писал, что есть еще на Десенке в районе Скай Молла место для спуска на воду. Это кафе на берегу Васи (Мамаду) мы там покатухи устраивали https://maps.yandex.ua/-/CVSPZC6e
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
пользуюсь "лыжей" и альпинистской веревкой Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я приеду со своим комплектом , а формат команд как скажешь у меня с этим проблем нет :ok:
|
Цитата:
У меня подыматься будет удобнее всего, смотри карту. Пустая Элантра пройдет. Когда нагрузишь прицепом с катером - не знаю. Но запросто можно договориться чтобы тебе прицеп выкатили на асфальт какой-то другой машиной. |
Цитата:
по машине - ясно. спасибо за предложение! Добавлено через 37 минут Цитата:
определяемся с форматом - перезвоню! :za: :*-)%*:*-)%*:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Re: Где удобнее "подняться" ближе к выезду на Чернигов?
Да нет в принципе.
За денежку - добро пожаловать. P.S. Засыпали ямы щебенкой, теперь свободно проезжаю своей маздой. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует летний жизненный цикл для 5-ти метрового швертбота (сброс, стоянка, заправка, охрана и т.д.) и что кроме денюшки еще надоть? |
Цитата:
Тему создам. Предварительно могу сказать что у нас очень все недешево. Стоянка, для "своих" - 200грн/метр. Ночевка машины - 20грн/ночь. Сброс/подъем бесплатно. Заправки нет, хотя можно обсудить. Кроме денежки еще надо чтобы место было. Пока есть но скоро закончится. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010