![]() |
Кордура или брезент??
Подскажите Плиизз, уважаемые бывалые капитаны!
Какой материал для тента комфортнее от жары и прямых солнечных при отдыхе (рыбалке) на воде? Естесно защита от дождя по умолчанию, но солнце в приоритете. Рассматривается кордура и брезент:sos: Может кто еще чем пользуется? |
Re: Кордура или брезент??
Санбрелла.
|
У темі 1 долучень
Солнцезащитный крем для лица Holy land cosmetics SUNBRELLA Demi Make-Up (с тоном)
Долучення 93318 плюс кепка!?:-D |
Я имел ввиду вот это Обустройство яхт - Marine Furnishing - Производитель технических тканей - Dickson
|
Цитата:
|
брезент не надолго три максимум четыре года и разлазится в местах наибольшего натяжения, проверено на собственном опыте (зимой работы мало сам сел и пошил) за 10 лет уже три викинул, последний тент сделал периметр из Sunbrella, как-то подарили пару обрезков, и верх из пвх. За два года ткань даже цвет не поменяла а вот пвх от ультрафиолета немного жестче стала думаю что такая ткань переживет и пвх.
|
|
Цитата:
Цену так и нашел пока. Было зимой так, по ценам: 22 Евро за Sunbrella Plus и 20 Евро за Sunbrella, ширина рулона 152 см. Больше интересует отзыв-солнце пробивает или нет, скапливается жара или устойчивая тень? :sos: Да и попроще на дракон хочется. |
Цитата:
У Вас есть с чем сравнивать-брезент,пвх, санбрелла. |
Господа водномоторники поделитесь все-таки своими впечатлениями от микроклимата под разными тканями. А то получается только два критерия цена и срок службы.:sos:
|
Цитата:
|
У меня дома три навеса, все продуваемые -крыша -шифер, крыша-металлопрофиль, крыша солнцеотражающая сетка- под каждой свой микроклимат, причем сильно отличающиеся! С лодкой мне не повезло-стоит под металлическим .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010