![]() |
стоит ли покупать?
У темі 3 долучень
есть возможность прикупить(для рыбалки).Доков нет.Только счет что Предприниматель продал мне.стоит долго.Мне лично нравиться.Посоветуйте.Может кто сталкивался с данным ЛАЙНЕРОМ
|
Re: стоит ли покупать?
А цена и что с непотопляемостью?
|
цена 6грн.Надо скинуть на воду.Тогда будет видно
Добавлено через 1 минуту фото без сидух.Но они все есть.Кормовой,носовой и ВОДИТЕЛЬСКИЙ |
за 6к не задумываясь взял бы, если есть место для хранения и сброса
Добавлено через 40 секунд чисто карасевый комплектик |
Посмотрите состояние киля, если не стерт, не требует ремонта, то за 6 грн. можно, а может даже нужно брать. Только если надумаете регистрировать, то без доков будет грустно.
Да что там говорить, я бы брал не задумываясь. |
брать и кататься .
|
я бы по таким размерам взял бы лучше резинку.... не нужно место..вези куда хочешь
|
Цитата:
С Ув. |
хранить есть где.У меня Навигатор ,и ради того что бы половить карася на удочку выгонять катер как то не с руки.У такую шкарлупку к эленгу прицепил и в любой момент прыгнул и погнал ............спасибо братцы.Сегодня хочу скинуть на воду,посмотреть как она себя ведет на воде.
Добавлено через 1 минуту самое смешное,что у меня резинка есть(на двоих с братухой).Не могу я на ней больше трёх часов сидеть.из за болячек со спиной и ногой. Добавлено через 1 час 34 минуты поехал еще раз покрутил лодочку.В носовом и кормовом отсеке трещинки (нарушен гелькоут).На днище ближе к корме вмятина(наверное из-за того что стояла долго на солнце или какой то КАБАН сел и вдавил).вообщем сомнения одолевают. |
У темі 2 долучень
до этой лодочки рассматривал вот эту
|
У темі 1 долучень
=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-Oсори за флуд
Я для этих целей вот такой обзавелся... не нарадуюсь... TRACKER Boats : Riveted Jon & Utility Boats : 2014 Topper 1436 Riveted Jon Description 50 кг + пайолы + колеса вдвоем выносится на руках сам - катится на колесах в любые чигири |
прикольный корабль.1)колеса мне нужны,так как на причале будет стоят.2)цена имеет значение.3)зачем мне такие размеры как у вас??У меня Навигатор500.Смысл??
Добавлено через 20 минут колеса мне НЕ нужны |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010