Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Нужна камера во временное пользование (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/16595-нужна-камера-во-временное-пользование.html)

ВинБот 30.06.2015 14:57

Нужна камера во временное пользование

Всем M:-)Кто у нас занимается видео наблюдением:smuschenie:Суть вопроса-нужно "зафиксировать" воришку:smuschenie:для этого нужно установить скрыто камеру наблюдения,не стационарно,типа как ставят в лесу на привадах:neznayu: или типа того,кто что подскажет....:neznayu::friends:

Rasputin 30.06.2015 19:14

Re: Нужна камера во временное пользование

Вводных мало. Давай "тех. условия"
1. Помещение, улица, склад ?
2. Время съемки ?
3. Освещение ночью ?
4. Какую территорию нужно контролировать ?
5. Какой товар (продукт) вообще разворовывают ?

ВинБот 30.06.2015 19:36

1.Улица,но под навесом.2.Круглосуточно.3.Отсутствует .4.30м.5.военная тайна:smuschenie:

Rasputin 30.06.2015 20:06

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 370263)
1.Улица,но под навесом.2.Круглосуточно.3.Отсутствует .4.30м.5.военная тайна:smuschenie:

В данном случае дешевыми "китайскими" камерами а-ля брелок с аккумулятором пишущий на флеху - не обойтись. Необходима камера с инфракрасной подсветкой, а это автоматически соответствующий размер + стационарное питание + в большинстве случаев отдельный регистратор = достаточно "не слабому геморрою". Поэтому надо четко определиться готов ли ты потратить как минимум достаточное количество сил, времени и возможно средств для реального поиска и изобличения "воришки" или хватит дешевых профилактических "понтов" в виде 1-2 муляжей видеокамер с торчащими антеннами и мигающим круглосуточно светодиодом.
А вообще то нужно больше информации для качественного совета. Дистанционно "лечить больных" не видя их мог только Доктор Хаус и Кашпировский.

vlad2002 30.06.2015 20:33

Цитата:

Допис від ВинБот (Допис 370208)
Всем M:-)Кто у нас занимается видео наблюдением:smuschenie:Суть вопроса-нужно "зафиксировать" воришку:smuschenie:для этого нужно установить скрыто камеру наблюдения,не стационарно,типа как ставят в лесу на привадах:neznayu: или типа того,кто что подскажет....:neznayu::friends:

видеонаблюдение - это тема Гены gboyko_ПР4 попробуй к нему обратиться.

Турист 30.06.2015 20:38

Фотоловушка Вам в помощь. У меня SG550M-8M, но я далеко (зона АТО) и не смогу дать напрокат (((
Вот обзор этих приборов Фотоловушки для охоты, виды ловушек, фото и видео

polek 30.06.2015 20:44

Игорь, а мне кажется, что именно пара-тройка "видеозакладок", возможно с меньшим видеорзрешением, но с датчиком движения и автономным питанием, решили бы твои вопросы. Именно такие используют для наблюдения на охоте.
Только остается два нерешенных вопроса: кто может дать такие приблуды для "поганять" и не сп***ит ли их твой "воришка"?

Турист 30.06.2015 20:52

Цитата:

Допис від polek (Допис 370273)
Только остается два нерешенных вопроса: кто может дать такие приблуды для "поганять" и не сп***ит ли их твой "воришка"?

Не знаю как в остальных,а в SG550M-8M вставлена СИМ карта и моментально передается MMS в виде фото или видео (что настроено), потом по фото опознать,либо после получения сразу идти на задержание. Так-что даже если воришка и сп..ит камеру, то его фейс будет у вас на телефоне.

polek 30.06.2015 21:01

Цитата:

Допис від Турист (Допис 370274)
Не знаю как в остальных,а в SG550M-8M вставлена СИМ карта и моментально передается MMS в виде фото или видео (что настроено), потом по фото опознать,либо после получения сразу идти на задержание. Так-что даже если воришка и сп..ит камеру, то его фейс будет у вас на телефоне.

Вообще вариант!:cool2:

oleglena 30.06.2015 21:05

Когда ставил себе видеонаблюдение перепробовал 5 различных камер. Днем вме показывают отлично, но ночью нихрена не видно. То что можно разглядеть ночью стартует от 120 баксов за камеру, с разрешением HD 2 мегапикселя. Меньше ночью не работает...

alligato 30.06.2015 21:41

У меня товарищ применил обычную видеокамеру с ночным видео, купленную на олх за 300грн ( http://kiev.ko.olx.ua/ ), закрепил под козырьком крыши дома. Дал питание от сети и подключил кабеля на комп, применил программу Download Logitech Webcam Software с его слов вроде как довольный. Может и были у него переделки, но о них я не знаю.:-) может что-то из этой инфы пригодится. А камеру, вроде похожую на эту он взял http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/vid...tml#3bab827401

vital-777 30.06.2015 22:01

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 370281)
Когда ставил себе видеонаблюдение перепробовал 5 различных камер. Днем вме показывают отлично, но ночью нихрена не видно. То что можно разглядеть ночью стартует от 120 баксов за камеру, с разрешением HD 2 мегапикселя. Меньше ночью не работает...

Есть аналоговые и есть цифровые. Последние стоят хороших денег.

Но есть одно но: лучше дорогая аналоговая (среди аналоговых) чем дешевая цифровая среди цифровых

Интересовался на карр.дачах видеонаблюдением, регистратор с 4 шт. аналоговыми камерами которые ночью видят отлично на 30 м. (заявлено 50 метров) почти 5 000 грн.
сравнивал качество видео днем, дорогая аналогова качество лучше чем дешевка цифра, но если цифра дорогая видео "рак мозгов":super::ok::cool2:

ВинБот 30.06.2015 22:04

Цитата:

Допис від Турист (Допис 370274)

Во:cool2: я за эти" приблуды" и думал,теперь надо найти у кого по пробывать,ну или покупать:neznayu:

alligato 30.06.2015 22:14

Цитата:

Допис від polek (Допис 370300)
Константин,alligato, а если компьютер сп**дят?

в инет сразу идёт запись. Там сохраняется. Притом он живёт в частном доме и камеру вывел на огород с куском гаража ( ворота ).

ВинБот 06.07.2015 17:48

Вопрос пока открыт:smuschenie:в поиске,пока на покупку не созрел,ну и дорогие они сцуко:smuschenie::neznayu:

kotysh123 13.07.2015 10:15

Заранее извиняюсь что в чужой теме.
Те же яйца только в профиль, комната 3*3 освещение постоянное, крыса завелась, так как связано с компьютерной техникой то порядок цен сп...женного радует.
Может лежит у кого девайсик без дела?
Пиво и порядочность пользования гарантирую.
При желании и залоговую стоимость оставлю.
Задрали уроды, сегодня с утра в понедельник чуть еб...ища не поразваливал подчиненным.
Расстроили суки.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0