![]() |
Тент на 310 пвх
подскажите из какой ткани пошить транспортировочный тент на 310 пвх?
будет использоваться только на стоянке ну или может у кого есть опыт самостоятельной пошивки Добавлено через 37 минут интересует даже больше защита от солнца (что б постоянно балон не здувать надувать) чем от дождя, хотя от дождя тоже приятно было бы и заодно спрошу делал кто подобие ходовых огней на пвх так что б чисто меня было видно |
re: Тент на 310 пвх
Цитата:
|
Re: Тент на 310 пвх
многие скажут, что Г., но у меня Южанка стоит под таким уже третий месяц, принципиально защищает от солнца и от посторонних глаз...бюджет небольшой сезон продержится, а может и больше...при учете, что у Южанки куча "острых" кромок принципиально нигде не порвался...
Тенты, цена - купить тент в Киеве и Украине - туристический магазин X-Zone |
а могли бы вы его поближе структуру сфоткать
|
kotysh123, Давай я поищу в Google вместо тебя
|
да не надо искать ничего
мне просто интересно его армировка он качественнее выглядит чем так называемая кровельная парозащитная походу такой возьму спасибо еще раз |
Цитата:
|
у меня рука дрогнула я искал терпаулиновый
|
ТУТ неплохо видно. Сам сейчас ищу накидку на свой катер на стоянке, чайки надоели -устраивают пир на крыше потом срут, устал отмывать.
|
он выгорает конечно, но повторяю-если рассматривать на сезон, то это нормальный вариант, с другой стороны выгорает любой даже самый дорогой тент...на прогресс я шил долларов за 700, ито пришлось покупать пропитку для палаток, что бы меньше "белел" ...а это нормальная времянка ИМХО...
|
и какого размера на южанку хватило?
|
я купил 4х5, нужно было брать меньше, "уши" по бокам мешают, а палубу защищать не надо...
|
Цитата:
|
вместо доски весла пристрою
а почему ж он нагрева не спасет? я понимаю что контакт будет с баллоном но всяко лучше чем без накрытия |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
65г/м23х4 с люверсами сколько будет стоять?
а что общественность скажет по поводу оксворда начина я с 200? Добавлено через 46 секунд что же тогда посоветуете именно от нагрева? |
Они все с отверстиями для крепления идут, 3*4 - 110грн
|
Цитата:
|
Сергей а в киев сможете отправить?
какой цвет его? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010