![]() |
Подскажите про СМБ-40 Фелюга
Уважаемые коллеги ! Интересуют все подробности , а главное возможности дааного девайса!
Все (абсолютно) отзывы и мысли по применяемости зачтутся Вам Всевышним. Также , если есть опыт покупки или эксплуатации, укажите ... куда смотрреть? |
Re: Подскажите про СМБ-40 Фелюга
Это тот, что Приморско ахтарская судоверфь ?:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Наверное да!
Мысли по применимости уже есть, осталось получить отзывы и определить как определить ее пригодность. Посудина на воде. Долучення 100060 |
Да именно он СМБ-40 ,сейнер малый рыболовецкий, был такой ,хорошая посудина, а что Вас смущает и если не секрет:smuschenie:какие мысли по применению:smuschenie::neznayu:
|
Алексей!
Она на ходу или нет.Двигатель проверяется на холостых и под нагрузкой (на ходу),смотрим давление масла при нагрузке,ну и подтеков недолжно быть,линия валопровода проверяется на ходу,смотрится чтобы не было сильной вибрации и биения,материал корпуса и его состояние тоже проверяются согласно материала.:ok: |
Сначала хотя бы услышать ,а какой там двигатель стоит,родной 4Ч10/5х13 по-моему ставили:neznayu:,а насчет потеков :smuschenie:так если был рыбак , так он новым начинает "текти":-P
|
Вопрос резко стал вялотекущим. Хозяин по слухам продает, при контакте не продает, но перезванивает и говорит : мол могу передумать непродавать и вдруг продам.
Как-то так. Мотор не помню какой стоит, но это думаю не главное пока. Основной вопрос у меня к корпусу ниже ватерлинии. Там сталь и сколько ее осталось вопрос. Зимует она во льду. Расход 7 литров в час, скорость 10 км/ч, выходит до 5 баллов . Грузоподъемности не нашел Мысли -доставка груза через Каховку- приятное с полезным. |
Доставка груза :smuschenie::neznayu::neznayu:,но то Вам решать, а по корпусу,только подъем и осмотр, если самому трудно , тогда со спецом, мореходность у него не плохая, попадал на Кременчугскому вдх. В приличный расколбас , а он как поплавок вывез однако%-}:cool2:, родной двигатель стоял "чачик"40 лс, экономичный,шумный, без подушек на раме,естественно вибрация на корпус и грохот в машинном отделении и не только,большая каюта:cool2:и в целом как по мне -довольно не плох для своего размераM:-)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну а по мотору думаю можно чуть подумавши руки приложить . Спасибо еще раз, собсно такого поста как раз и ждал:friends: |
У темі 1 долучень
Если так сильно хочется, обратите внимание на спасательный буксир
(голландский). Габариты практически одинаковые, корпус пластик. Маркировку судна не скажу но, если нужно узнаю! Такие буксиры есть в Херсоне да и в Одессе парочка,один из них продавался в прошлом году. Удачи в поиске! Смотрите "Spurt-28" http://avtobazar.ua/sessa-marine-spu...2915760-1.html |
Sessa Marine SPURT-28 -интересный катерок. Цена непонятна. Нашел только ту что Вы показали. Мож в международье она как-то по другому величается?
Ссори, нашел - 40 кусков зеленых. Это совершенно другая цена вопроса |
Знающие,кто подскажет,какова у него Эффективная мощность главного двигателя(кВт) и частота вращения?и есть ли на нем какое-либо аварийное снабжение?очень нужно,заранее спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010