![]() |
Стоит ли покупать лебедку?
Ребят вот вопрос есть:
Стоит ли мне на прог 4 покупать лебедку мин кота 40? Amazon.com: Minn Kota Deckhand 40 Electric Anchor Winch (40 Lbs. Capacity): Sports & Outdoors Или: 1.она нафиг не нужна 2.нужна но не такая 3.другие варианты |
Re: Стоитт ли покупать лебедку?
1. Нужна
2. Если бюджет позволяет - лучше эта. 3. Вариант в воде +4С раз 10 за рыбалку ручками на ветру метрах на 7-15 кунать и доставать якорь. |
Андрей, если ты не джигит постоянно выходящий на точку, то она тебе нафиг не нужна. Моё ИМХО.
Стоять на белую нужно на расчаленной лодке между двумя якорями. Стоять у берега, тебе лебёдка тоже не нужна. |
Re: Стоит ли покупать лебедку?
Вот блин сижу и думаю
|
Андрей потрать эти деньги или на красивое стекло или на тент, тебе это нужнее, а вот под лебёдку сделай подготовку, чтоб когда изменятся приоритеты ты мог её без проблем поставить.
|
Цитата:
ЭЭЭээ :-) ну я как-то по себе отмерял... если не на "хышную" рыбалку, то скорее соглашусь с Русланом... хотя в любом случае удобный прибамбас и весьма... |
Цитата:
|
если есть фин возможность то далеко и не лишняя
И при подходе к берегу не лишняя и остановочку на рыбалку сделать..... не захекаешся якорь кидать :-)) просто есть более дешевые аналоги. |
Конечно СТОИТ!!! Очень нежный и оправданный дэвайс!!!:ok:
Если не за последние деньги, бери и не думай!:super: Купишь, поставишь и будешь нас вспоминать добрым словом!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%* Я вообще не представляю как раньше (лет пять назад) обходился без нее! И нет ни какой разницы ловишь на джиг рыбу или нет! |
Ну тут уже другой вариант играет дешевле как правило не лучше.
|
Да вроде не на последние покупать собираюсь... Хотя с другой стороны 300 баксов на ветер выбрасывать тоже не хочется
|
Цитата:
|
Трак мне не понравился - очень сильно гудит и сброс якоря у него бывает самопроизвольный. Ну это все из отзывов конечно.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО!!!-Лучше Миникоты, может быть только Миникота! За сим удаляюсь, потому как продаватели Траков уже угрожали>:-> мне, что подадут на меня суд за антирекламу:-D:-D:-D:-D!!! |
Проще говоря выбрать есть с чего :-D:-D:-D А каждый выбирает уже сам под себя но при любом выборе штука оч полезная и нужная!!! :cool2::cool2::cool2: и нечего заморачиваться с вопросом брать или не брать... БРАТЬ!!!
|
То есть если брать то такую?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010