![]() |
помпа- водотливная- б/у
Пришла в голову идея....водоотливная помпа подустала,хочу заменить на новую(досталась б/у,у меня отработала- 8- сезон) то заглючит,пока не крутанеш крыльчатку- работать не хочет,а если её использовать при промывке салона- заборт бульк,в прикуриватель воткнут и поливай по всем шхерам- и ведро не нужно.... Кто что скажет,с ЧЕЛОВЕКОМ- КОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ,СКАЗАЛ- НЕ ПЛОХАЯ ЗАДУМКА.....может КТО уже пользовался таким?????
|
Re: помпа- водотливная- б/у
Очень многие таким пользуются.
|
В одном водомоторном магазине говорили, что если помпу полностью погрузить в воду, то она сгорит = зальет водой электро мотор.
сам не проверял. |
Цитата:
Даже не смешно:'(:'(:'(..... |
я тоже такое в первый раз слышу.Она должна быть герметичной
|
Цитата:
.р.ы. больше того - я при большом желании не смог добраться до электромотора....ессно, не разрушая корпус:-( |
Доброго УТРА-ВСЕМ....В чем-же и проблема-помпа навороченная с поплавком,(он не работал как досталась)потом начала верещать,потом останавливаться-думали разберем посмотрим-промажем с ТОВАРИЩЕМ-а ОНО -на гарячую закрыто-только резать корпус.....Почему и думаю-чтоб не выкидыват и не заморачиваться-кусок провода под прикуриватель-и кусок шланга(силиконового)-салон намылил или -как-помпу за борт-смыл(смываешь)а откачивающую врубил....Быстро и аккуратно.....СПАСИБО-ВСЕМ!
Добавлено через 3 минуты Вот тоже-лодку-салон-как мыл-развел водички с мылом или порошком -мусолишь все нычки бардачки-потом ведро за борт и начинаешь все смывать-сливать-в транце воды-предостаточно-помпа почти полностью была покрыта,да еще под форштевень что-то подложил-чтоб все в корму сливалось.....Так-что думаю помпа ВОДЫ НЕ БОИТСЯ......СПАСИБО-ЕЩЕ-РАЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго ВЕЧЕРА-ВСЕМ....Начали за ОДНО -заканчивает -другим....Спросил-посоветовали и -ВСЕ-сейчас еще начнем искать проблемы??? СДЕЛАЮ-отпишу и выложу по возможности фотки.Пока-ВСЕ! УДАЧИ-ВСЕМ!
|
Цитата:
|
Кстати,ни у кого не завалялся выключатель?Хочу помпу свою стационарно поставить наконец-то.Самому делать что-то и лень,и времени мало,ибо колонку КПО 60 вешаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помпу снял,поставил новую,эту что смог разобрал,под крыльчаткой- повытаскивал ворсы и волос,так все проверил,будто все работает,припаял провода,в се на термоусадке и герметики,в ведро с водой бросил,но давления не создал,аккумулятор дома слабый и старый- еле дышит,на проверку проворот без нагрузки- хватает,а вот прогнать воду по шлангу- духу не хватает.Думаю от акумы в лодке потянет.....помпа-Sahara- S500,но уже подуставшая,поплавок хоть и есть не работает.В следующую субботу попробую на лодке,потом отпишу.Фотки сделаю под уже работу,а так пока нечего.
|
Доброе УТРО-ВСЕМ....Вчера опробовал поливочную помпу....Все работает на-УРА-конечно напор не такой как с КЕРХЕРА но довольно таки нормально....Фотки сделал-но почему то немогу сбросить с планшета на комп-неполучается-а с планшета не отправляется....Помпа (старая) -закачивающая воду не тонет работает от прикуривателя-резетки,-шланг купил на ПТИЧКЕ-штуцерок -сам сделал....Соседям-понравилось.....
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010