![]() |
Ямаха-15,или Хонда- 20
Вопрос к ЗНАТОКАМ-ЛОДОК ПВХ,-Есть Товарищ-,у Него возник вопрос- что лучше брать Ямаху15,или-Хонду20,по цене -одинаково,ходит2-3 Человека,занимается подводной охотой,название лодки точно не помню,но складной настил паелы,кто-что-подскажет?
|
Re: Ямаха-15,или Хонда- 20
три человека шмурдяк-хонда 20
|
то же подумываю о таком комплекте
я бы брал хонду 20 и ПВХ 360 с килем |
У меня тоже только положительные впечетления от Хонды
|
Только есть у Хонды 20 ахилесова пята - Honda BF20. Сдох шкив распредвала. -- Форум водномоторников.
|
этот баг был раньше.
таких проблем нет -спрашивал у многих. пользовал такой мотор-только положительные воспоминания. |
За Хонда,- у меня- 8 сезон,проблем нет,Т.О.,делаю САМ,все норма ,в прошлом году делали ДИАГНОСТИКУ,все норма,у знакомого Хонде,уже лет10,брал б\у,сам и топили бил и редуктор разморозил,а двиг норма,в прошлом году и ему подтягивал ременьГРМ,так-что тут дело случая,или там уже была проблема другая- раньше ,а по недосмотру( не доработке) произошёл этот канфуз.У меня Хонда с -О-сам обкатывал и все остальное,нареканий не было,а в прошлом году пришлось разобрать помпу- не доработка( халтура) Японошаки- тоже люди,при опрессовке основания помпы срезали уплотнительное кольцо на стакане,а через него потихоньку начала поступать вода,вот тоже ,чтоб не смотрел,редуктору пришёл бы гаплык...все вовремя поменял сделал и все гут.....СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
|
Цитата:
|
Все правильно. Это касается только хонды 20. У друга 20 приказала долго жить. Брал спецвыпуск. Новым. Весь выкрашен в камуфляж
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010