![]() |
Мужчины - помогите выбрать катер!!!
Добрый день Уважаемые Мужчины!!!
Так как совсем не компетентна в этом вопросе, но очень хочется... очень очень прошу Вас помощи выбрать катер!!!! Основные требования: -выходные на Днепре с подружками -каюта -душ -плита(микроволновка) -место позагорать -бу -недорогой ( около 20 тыс. уе.) -гонять не планируем) загорать и купаться только:-) варианты, которые я нашла: Продам катер Bayliner 2455: 22 000 $ - Водный транспорт Киев на Olx Продам катер Doral 28, 1996 г.в., 5,7 бензин: 24 500 $ - Водный транспорт Скадовск на Olx Или подскажите хотя бы основные критерии, на что обращать внимание) Заранее огромное спасибо!!! |
re: Мужчины - помогите выбрать катер!!!
Не покупай! старье за космические деньги!!!
|
Вам до цих нових катерів треба пів Фрегата майстрів.
|
І бензовоз
|
Re: Мужчины - помогите выбрать катер!!!
Лучше парусник...это романтично....
|
Бензу жруть забагато.
|
И очень старые, пластик весь на дне погнил и набрал воды скорее всего :-))
|
|
Спасибо огромное( но хочется с каютой и минимальными удобствами.. чтоб на выходные, да с ночевкой))))
|
Там все в носу есть, а ночевать на воде стремно(((
|
Амурчик посмотрела, но по дизайну не очень нравиться)) Простите, что мучаю, но может есть еще варианты с небольшим расходом но по дизайну похожий на байлайнер 285)))
|
Вы должны понимать несколько вещей:
1. Покупать любую вещь дороже тысячи долларов (а может и меньше планка) нельзя без специалиста в этом вопросе. 2. На этом форуме практически нет людей с катерами такого размера. Очень большие. Потому в дальнейшем придется общаться со спецами напрямик. На форуме вряд-ли кто-то поможет. По поводу конкретных катеров. Они имеют подозрительно низкую стоимость. Особенно Doral. Низкая цена, если не развод, скорее всего определяется плачевным состоянием техники. Но определить это можно будет только при осмотре этих катеров. |
Цитата:
|
Спасибо огромное. Я хотела сначала выбрать какой-то катер, а после уже везти его на диагностику на сервис... потому и обратилась на форум, потому как звонила по объявлениям на ОЛХ и Авториа и каждый говорит, что его катер самый лучший. Я совсем запуталась).
|
80 літрів витрати пального,можна куражитись.
|
если просто покататься, и не гонять и не сильно дорого, то длинномер
|
Цитата:
|
совершенно верно
|
Господа!
Хорош оффтопить!!!!! >:-> |
Я не знаю хорошего пластика за 20К.
Наверное минимальный Бай 21фут. И то это будет не каюта а скорее "норка". Ну и наверное Вы не хотите катер без туалета??? По поводу биотуалета в маленьком катере можно поговорить с Бодей. (у него сегодня днюха, так что вряд-ли отзовется) Вот только продал он его и думаю именно по этой причине. Девченкам нужен не биотуалет а полноценный. Минимальный катер с нормальным туалетом это тот что был у меня - Бай 2252. Сомневаюсь что найдете Вы его за 20К. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010