![]() |
Покупка ноутбука
Всем M:-)Хочу посоветоваться.
Сыну на день рождения, хочу купить новый ноутбук.Бюджет 5000-7000тыс.гр. Прошу совета,сам если честно:smuschenie::neznayu:кто что скажет СПЕЦЫ!!!!! |
Re: Покупка ноутбука
Спроси у СТП. :friends:
|
Выбор огромный, определись с задачами которые будет выполнять ноут, если для игрушек и проф. графики то бюджет маленький, если для бытовых целей - интернет, мелкие игры, фото.... бюджет более чем достаточный. На сколько часто ноут будет перемещаться - вес немаловажная х-ка. Ну и когда будеш брать обрати внимание на бренд производителя (есть нюансы :-) )
|
На самом деле важно только одно - размер экрана.
Ну или можно переформулировать чуть по другому - какой вес критичен? (будет перемещаться часто или нет) |
Ну наверное ещё и начинка не на последнем месте......что бы не апгрейдить в ближайшее время.
|
Цитата:
Берется НАИЛУЧШАЯ начинка которая укладывается в бюджет! Повторюсь - подход САМЫЙ правильный! |
В эти деньги, я бы порекомендовал Samsung R518
2 ядра, Гиг видео, 3- оперативки. 350 винт.Синий зуб,Ву-фу..... ну и так далее. |
Цитата:
Он нужен для работы или это просто дань моде :-) у друзей есть и я хочу:-)). За эти деньги можно собрать по характеристикам более мощную чем ноут стационарную машинку с 20" монитором и не знать горя с апгрейдом, разлитым на клаву кофе... и ценой не гарантийного ремонта. :-)) |
Ну Вы блин даете:smuschenie:ну в смысле быстро и так много новых фраз:smuschenie::-)
Нужен именно ноутбук,экран 15.6 или 17,бюджет можно "немного"повысить:smuschenie:,ну не безрамерный он у меня:smuschenie:,а насчет начинки: двухядерный, с оперативой не менее 3 Гб, видеокартой если возможно игровой на 1 Гб, ну а память не менее 250 Гб, профграфики наверное нет/электромеханичесий факультет\,ну вот как то так ,хотя поправляйте,хочеться неоплашать:smuschenie:ну вот как то так:neznayu: |
Цитата:
И не забывайте что 32-х разрядная ОС видит только 3,5 Гб ОЗУ.:-) |
Рекомендую
Ваши параметры и Ваш бюджет. Небольшая скидка будет P.S. Или назовите модель я скажу цену. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010