![]() |
Вопрос по двигателю Геркулес
Вопрос к коллегам , друзья кто эксплуатировал мотор Геркулес ? Есть ряд вопросов, а конкретно,по охлаждению и повышенным оборотам мотора:smuschenie:
|
Re: Вопрос по двигателю Геркулес
С охлаждением более менее разобрались:smuschenie:,а вот как настроить корбюратор :neznayu:вроде простой как , а настроить не могу, обороты минимальные выставить не могу, :neznayu:ревет шо дурной:smuschenie:
|
Карбюратор родной или ссср ?
|
По ходу родной , как регулируется :neznayu: как я понимаю :smuschenie:один штырёк заслонка и один на доб.изменение оборотов:smuschenie:
|
Если ревет, то значит мотор живой:cool2: Один раз видел таой карб у соседа, практически Л-12(3-6) регулировка только уровнем в поплавковой камере и высотой главного жиклера (ну там поебстися трэба). Симптомы какие? Если диффузор рукой закрыть, глохнет? На ходу дроссель резко открыть?
|
Извините,если не скажу ничего путнего,но у моего знакомого был Геркулес,и к нему от Нептуна вроде как подходит карб. Зато если поставить,мороки меньше и экономично выходит.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это родной карб.
Там проблемы с поплавками. Не решаемая практически. Геркулес будет нормально работать с карбом от Л12 . И ещё от какого то мотоцикла. |
Вот поэтому и создал тему и ищу практического совета,привык доводить до логического конца%ODили на свалку:smuschenie:и подвесной малосильный бигфут :neznayu:
|
Цитата:
Не нужно на свалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон дома забыл! Напиши ему,или поздно вечером скину
|
Чтобы не плодить темы,ищу карб. Л12 в рабочем состоянии,может у кого валяется:smuschenie:признавайтесь "длинномерщики ";-)
|
У темі 3 долучень
Вопросы продолжаются :smuschenie:ищу винт на " попробывать",подобрать с последующей покупкой:smuschenie:,поставил такой как на фото,результатом не удовлетворен :-( эх, когда то ,кто то у нас на форуме :friends:предлагал целый набор винтов на длинномер,наверно уже в металлоломе :-C
|
У темі 3 долучень
Есть алюминиевый винт диаметр 330 мм, посадка конус без шпонки на вал диаметром 25 мм, шаг не знаю. Диаметр входного отверстия под вал - 24 мм, выходного - 22 мм, длина ступицы - 62 мм.
|
Нужен размер конуса (Д входа Д выхода и длина) ну и диаметр с шагом оригинала, если шаг не понятен то фота оригинала в профиль.
Так же уточни чем не доволен - подозреваю что малый шаг и надо больше, однако надо знать точно чтобы не совершать лишних телодвижений ;-) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010