![]() |
Материал для сидений
Всем доброго времени!
Интересует вопрос кто и чем перетягивает сидушки в лодке? И цена материала тоже актуальна. |
Re: Материал для сидений
У темі 1 долучень
Нашел такое чудо. Зовут эко-кожа. светлый беж. очень приятный на ощупь. Цена 2.5 уе за кв.метр. Есть у кого мнение, стоит ли брать?
|
Чем толще материал, тем лучше.
Посмотрите на материал на тренажерах в спорт залах. Каждый день тысячи поп трудятся и не протирают ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два дня держал в воде, все норм!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильная куйня - это факт! Поясняю: я года три назад делал перетяжку салона одного из своих автомобилей и естессно очень плотно общался с специалистом по перетяжке. Кожу я выбрал самую охренненую (на тот момент) и т.д. По итогам работ остались остатки. Год назад звоню этому мастеру и забочусь о передаче мне остатков кожи и уточняю у него возможность перетяжки сидух в своей лодке. И в момент этого диалога он (мастер) дал мне следующую инфу = Эко-кожа очень классный материал. Гораздо дешевле натуральной кожи, но во многом лучше ее (лучше натуральной кожи). Некоторые виды эко-кожи вообще не отличить от натурала. Единственное что выдает эко-кожу (когда она уже установлена на сиденье или иную оббивку) - это отсутствие шрамов. А именно: реальный бык или корова по жизни получают порезы или царапины, которые зарастая, образуют микрошрамы. И по наличию или отсутсвию этих шрамов можно определить (внешне) эко-кожа или реальный натуральный материал. В целом мне очень понравилось то, что мне поведал мастер и я захотел обшить сидухи, но не успел ибо пошло начало сезона, а рыбалки и выезды мне ближе и "дороже")))) Так что скорее всего займусь сейчас. Но... также мастер сказал, что для сидух в лидках и катерах используецца специальный тип экокожи, типа как для ситуаций с повышенной влажностью. Она (такая спец. экокожа) дороже "обычной", но это оправданно. Вот такие пырогы поведал мне спец:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС бля...чем дальше, тем страшнее... |
Нормально паролон ходит!!!! У меня два года активной єксплуатаци и все ОТЛИЧНО!!!! Толщина 5-7 см., точно не помню!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vlad2002, Влад, о паролоне забудь и не вспоминай!!! Просаживается, сыпется и пр. пр. Вспененный полиуретан -:ok: Но цена-:-C Полазь по закромам -очень большая вероятность, что найдешь. А именно: старые диваны, кресла. Зачастую в их спинках(быльцах) использовался этот материал.:cool2:
Себе, прежде чем обтягивать сидушку кожвинилом на наполнитель ложил полиэтиленовую пленку. А на всю сидушку шил простенькие накидки от солнца |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010